要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

!!!!!:绿腰、泡沫、听雨、菡妈、FISH,10/19BC的结果确定在宫内,孕囊有6周+1天,还需继续保胎;11/1感冒了,还低烧:(

26109130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我昨天(8/2/JY,第38天)在家自测,竟然是浅弱阳,赶紧去医院,医生直接让验血了,HCG是381.45 IU/L,这个能确定在宫内吗?晕哪,从9/29测两种试纸都白板后,加上本周期PL试纸测不到弱阳,体温也上不去,总之是乱七八糟的,以为没希望了,10/1-3拼命去打了羽毛球,还满场跑,[em03]啊~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 07:52
HCG大于5就有可能HY,不过你38天,这个值应该算正常吧,10。6再去测一个,如果翻倍就很好啦~~`恭喜一个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:37
GX,楼上说的对,接好孕![em01]
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 09:32
可医生昨天说血已经很清楚的验出,可ZZY棒还是弱阳,让我连打10天20mg的黄体酮和隔天打2000u的HCG,要是10/6再验血,这些都会影响真实结果吗?医生说不用抽血了,只要打完针,下周四回去看就行了,并开了5副保胎中药。我到底需要抽血吗?结果会准确吗?再谢各位JM,谢谢!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:35
医生是在帮你保胎,不要太担心,听医生的就行了,下周四应该会让你再抽血[em01]
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:20
等待黎明,谢谢你了:) 因为去年6月GWY过,所以现在好怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:46
现在还不能排除GW,HCG大于2000,P大于23能排除,因为你周期比较长,所以着床晚,实际天数你要先调整一个YJ期,PL日-14为你调整后的YJ期,到时候再算天数
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 13:33

每个人情况不一样,也许你血中的HCG不太喜欢往N里去

我从ZZY试纸有浅浅的水印到强阳,竟然用了15天,俺的宝宝可真是个慢性子

[em01]
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:25

fish,这是我这个周期的体温情况:9/15B超医生说已经排了,但9/20后仍不见升温,之后我便不想测了,9/29、10/2、10/5偶尔测了三次,是36.83\36.89\36.99,还有我本周期AA的次数也不多,是9/9、12、15、18、24、28和10/3,到底是哪天中的呀?

还有我的体温图上传不了,说太大,郁闷……

点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:28

可以上传了:)

大家看看。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160033278.jpg[/upload]
点击查看全文