要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吐奶,有过担心的妈妈进来看一看,说一说。

楼主: xmberyl
933228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从一个月开始就吐奶,前段时间还好,只会从嘴角溢一点点出来,现在居然会喷出来,查了些资料说是要耐心拍嗝,拍了,现在倒是比较少喷出来,但是还是比初期厉害。

心里很担心,宝宝这样吐奶,把吃进去的都吐出来,会不会影响宝宝发育。

有知道或有好方法的妈妈进来说一说。

em29 

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:45

看来蛮多都是,就是蛮心疼的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:54

我妈说小孩溢奶长的快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:00

应该没什么哦  爸爸说我小时候经常吐奶em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:28

em32 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 13:36

em16 我宝也经常吐奶

这几天还顿顿吐,我抱了差不多半小时,她睡一小时后再醒来吐。。。

我都喂到怕了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:40

现在让她少吃多餐,又怕她睡不好em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 18:24

我宝也吐,现在为了给她拍嗝我的腰都快断了,但有时拍出嗝来她还是会吐em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:38

这个问题困扰了我大半个月,第一次像喷泉一样,应该是吃完了在玩他,所以他吐了。结果他爷爷心疼,说喂多了。接着我们打乙肝疫苗有反应,那几天不吃奶,一次吃个30-50,而且爱哭闹。所以爷爷更坚定吃多了会吐。

怕他再吐,拼命在网上查资料,看书上也说每次吃完要拍嗝。不管什么时候都要拍。好嘛,我半夜给他喂完也把他抓起来“打”一顿。结果,吃没吃好,睡没睡好。折腾了一个礼拜。其实他的反应过了,要吃了,但是我们不给他吃,他不停的张着小嘴到处找,奶奶身上也吸,爷爷抱着也吸爷爷的手臂。2天不肯睡觉。一放下就大哭。

最终他爆发了,那天晚上大哭,哭到喘不过气来!我想,他估计又是要吐了。心一横,吃吧,吐就吐,换衣服,床单好了。铺好隔尿垫开始躺着吃。结果小家伙大吃了一顿,晕过去了。

这几天我从不给他拍嗝,躺着吃,吃完就睡,白天夜里都非常安稳。偶尔回一口奶出来,和之前的喷法没法比较。

100个孩子有100种习惯,所以很多需要父母去实践的,书上的,或者别人说的未必适合自己孩子哦~lz可以想想你家宝宝不吐奶前是什么习惯?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:03

长大些就好了 我家以前也经常吐奶 

有时候喷出来 可能是冷到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:59

我宝宝也是,以前不怎么吐,现在不知怎么开始吐了,有点担心

点击查看全文