要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吐奶,有过担心的妈妈进来看一看,说一说。

932128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从一个月开始就吐奶,前段时间还好,只会从嘴角溢一点点出来,现在居然会喷出来,查了些资料说是要耐心拍嗝,拍了,现在倒是比较少喷出来,但是还是比初期厉害。

心里很担心,宝宝这样吐奶,把吃进去的都吐出来,会不会影响宝宝发育。

有知道或有好方法的妈妈进来说一说。

em29 

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:05

DDDDDDDDDD

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:28

em41 我宝宝也是,吐得那个厉害

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:42

过了这个时期就好啦。

我家宝宝吐奶最厉害的第二个月还是她体重增长最快的一个月呢,不知道为什么~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:58

吐奶其实对婴儿无大碍,只是大人洗起衣服来比较麻烦。宝宝吐奶,你或许会觉得这顿又白吃了,其实大部分婴儿吐出的奶,只有一茶勺而已。大部分婴儿要到6-7个月以后不再吐奶。为了减少吐奶,每次喂奶以后别忘记拍背排气。为了防止吐奶后奶块堵塞气管,宝宝睡着时,最好有人陪伴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:00

我家宝贝 也吐,而且像“喷泉”似的,我连拍嗝都没有用,因为他只要自己一使劲,就会吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:54

我家的从23天吐到80几天。然后就基本很少吐了。只是他在床上动的厉害了会溢奶em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:01

我们以前也喷奶的,长大点胃部结构发育好了就好了,不用太担心的

只要宝宝精神好,吃得下睡得着就好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:01
原帖由 xmberyl 于 2010-6-13 08:41 发表 宝宝从一个月开始就吐奶,前段时间还好,只会从嘴角溢一点点出来,现在居然会喷出来,查了些资料说是要耐心拍嗝,拍了,现在倒是比较少喷出来,但是还是比初期厉害。   心里很担心,宝宝这样吐奶,把吃进去的都吐出来,会不会影响宝宝发育。   有知道或有好方法的妈妈进来说一说。   em29" /> 
不会影响发育的!我家出生6.5斤。现在15斤。他吐得严重时是每顿吃都吐奶。鼻子喷射出来。一脸的奶。他爷爷是新生儿专家考虑应该是喷门松。没有发育好!我当时也急。但的确是慢慢就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:24

我家宝贝也吐了几次,看着奶从她嘴巴和鼻子里喷出来时,还真把我吓坏了,好心疼哟!

点击查看全文