要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

郁闷啊!!!怀孕两个月天天早上被尿憋醒

楼主: 宝宝=爱我
4413325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月拉,天天早上被尿憋醒,前一天晚上睡前才小便了,半夜2.3点又起来一次,早上根本都不想起来了,好想睡啊,翻个身再睡,可是睡不着啊,憋得太难受了,唯有起来去厕所了,可是我是那一种醒了就很难睡得着的人,郁闷啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:29

我也是!!我早上被尿憋醒后,上过厕所,还会很饿!!现在经常饿的很难受!!晚上一感觉到饿,就睡不好了!!为什么那么饿呢!!我吃的不少呢!!体重还是和怀孕前差不多!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:49

em29我也是一个晚上要起来好几次尿尿,早上6点多必定醒来尿一次,真是痛苦啊,睡眠质量都变差了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:07

楼主抱抱,我也是em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:54

我是完全不能吃西瓜,昨天吃了,一天上个不停,差不多一二十分钟就要去一次,去得都想发火了,半夜也要去个三四回,起床真痛苦,头晕得厉害

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:56

我半夜1.2点必醒,不上厕所的话就一夜睡不着了,上了厕所回来还要喝水,要不就渴的睡不着。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:12

我好像也是,爱喝水爱上厕所

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:26

我每天早上都是给尿憋醒的

好痛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:02

晚上睡觉前不要喝太多水.白天可以喝多一些.怀孕了都一样.就是经常要尿尿.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:03

我昨晚起来尿了四次

今天早上被尿憋醒

昨晚算最多的一次吧

睡前我已经上了两次的

感觉尿不尽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:20

我现在还有几天2个月,每天半夜爬起来三四次,只有一天晚上只起来了一次,感觉好幸福。好在以前半夜醒来会很难再睡,现在入睡还比较快。

点击查看全文