要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

郁闷啊!!!怀孕两个月天天早上被尿憋醒

4411625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月拉,天天早上被尿憋醒,前一天晚上睡前才小便了,半夜2.3点又起来一次,早上根本都不想起来了,好想睡啊,翻个身再睡,可是睡不着啊,憋得太难受了,唯有起来去厕所了,可是我是那一种醒了就很难睡得着的人,郁闷啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:29

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:35

em29 我也是~~

每天夜里平均要去三次左右~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:25

我也是,尿多很。真想插个管子通向厕所。。。睡觉好想不起床啊em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:31

时间还长着呢,我现在3个月,几乎天天晚上起来3次,白天更不用说,一个小时上一次厕所,其实尿并不多。要个宝宝真的难。到了建卡的时候还要难受,只要不进医院,一到医院本来没事的都被医生吓得有事。所以呀,现在每天就是跟宝宝说话,叫宝宝乖乖的,让宝宝一定要坚强。

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:59

em74 我也是啊,经常想上厕所,可是每一次只有一点点,最记得有一次一天晚上两个小时去了三次厕所,,去得我都烦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:06

我现在6个月了,晚上睡前还要上个2,3次厕所才能入睡。。。。em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:05

em32 一样的,每天夜里两三次,不过为了不影响睡眠,我几乎都是闭着眼睛去卫生间的,也不开灯,这样回来就可以接着睡啦,哈。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:00

跟楼主被憋醒的各时段真是一模一样啊,我今天62天了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:17

我是晚上要么起来2,3次,要么一次都不起来。还是一次不起来的次数多。。。

点击查看全文