要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血的教训,黑豆不是适合每个人的啊!

楼主: 童无悔
3277315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况吧,一般周期28天,双向体温,高温14天,第14天早晨会有些粉色分泌物,第15天早晨例假。

本次周期,例假干净后开吃熊妈助孕汤,有乌鸡和大量黑豆的那个配方,因为相信黑豆促排,每次都把黑豆吃得干干净净。

结果,5月20日例假,5月29日就测到了排卵试纸阳,以为还能到强阳,按兵不动,结果30日就转弱了。30日起,体温爬坡上升(以前从来没有过),6月9号起,点滴出血持续4天。刚才去了下卫生间,好嘛,红军杀到了。

这黑豆,吃得我周期从28天变成24天,黄体发育不良,高温爬坡,经前点滴出血!

恐怕黑豆真的不适合每个人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:46

em14 em67 是吗/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:48

要不喝豆浆,听说豆浆不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:20

我这个月6月3日月经,第一次吃黑豆,月经第8天照子宫附件,测到子宫内膜厚7MM,卵泡发育小,今天第10天,测到2个卵泡,左右各发育一个,10X8 .9X8  子宫内膜还是7MM。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 10:03

我吃了黑豆,白带不拉丝,以前每个月都有两天拉丝的。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:41
我8月的周期也是黑豆浆上的勤,结果排卵提前了,开始测的时候就已经弱阳接近阳了,我以为还在爬坡,结果已经是下坡了,这个周期就错过了
<br/>,欲速则不达啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:49
我以前周期都是28,这次也是听说黑豆好,吃了几天结果卵泡反而长的慢排卵推迟了。。。
点击查看全文