要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

血的教训,黑豆不是适合每个人的啊!

3274915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况吧,一般周期28天,双向体温,高温14天,第14天早晨会有些粉色分泌物,第15天早晨例假。

本次周期,例假干净后开吃熊妈助孕汤,有乌鸡和大量黑豆的那个配方,因为相信黑豆促排,每次都把黑豆吃得干干净净。

结果,5月20日例假,5月29日就测到了排卵试纸阳,以为还能到强阳,按兵不动,结果30日就转弱了。30日起,体温爬坡上升(以前从来没有过),6月9号起,点滴出血持续4天。刚才去了下卫生间,好嘛,红军杀到了。

这黑豆,吃得我周期从28天变成24天,黄体发育不良,高温爬坡,经前点滴出血!

恐怕黑豆真的不适合每个人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:15

我也感觉自己不太适合黑豆,尝试吃了点,也没持续,仅仅一两次而已。不过这次测排卵持续测了六天,今天中午时接近阳了,下午测好像又转弱了。奇怪得很!我也不想管了,晚上随意AA下,能中就中,不中下月继续努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:36

黄豆怎么样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:39

em28 不知道啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:40

黑豆和黄豆 都含有大豆异黄酮

不是人人都合适的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:45

没那么厉害吧,那些只是食疗,又不是药,有时自身的身体状况会影响月经的!就来一次月经而已,不用血的教训那么严重!继续努力努力!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:09

我现在就喝五谷豆浆,也有用黑豆,我是为了补肾所以吃的黑豆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:16

对啊,也有可能其他原因影响YJ呢。想想以前没备孕,虽然YJ也准,但也会有时提前或者推迟啊,也没想过是不正常嘛!

我这两个月一直在吃黑豆糯米粥,就当饭吃的。倒是觉得吃了后体温波动没那么厉害了呢。当然也可能跟黑豆无关啦^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:27

楼主怎么知道是黑豆提前了例假呢?我只听说会延长周期,没有提前的哦。

我三月初刚来完例假去医院做了雌激素六项,其中三项偏低(孕酮,雌激素还有什么我忘了)当时医生就说我卵巢早衰,不会正常排卵,更加别说怀孕了。给开了培坤丸,我没拿。本来怀孕的事都搁一边了,准备过一年再考虑,后来想起家里人经常拿黑豆当归煮鸡蛋吃,就试着吃了两周(一周三次) 搭配维E(一定要国药准字的)没想到当月就怀孕了。黑豆是补肾的,也可以帮助卵泡长得好好的。没有楼主说的那么恐怖吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:37

我是打黄豆浆的时候放一点点黑豆,早上煮红豆小米粥的时候放一点点,我总觉得一开始多吃会让身体不适应,所以慢慢来,什么东西都不好过量的,特别是体质敏感的,所以不一定完全不适合你,只是可能一开始不适应吧,我个人认为.

点击查看全文