要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有6.6排卵的姐妹集合了

606836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待中,姐妹们有感觉?说来听听啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:04

昨天貌似有着床出血,今天体温37了

点击查看全文
吉祥如意1+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:38

等待你的好孕气。我啥感觉都没有,今天体温37了

只是有点月经来前的乳房胀痛(多年的增生)心烦啊。上个月就是这样咋胡的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:51

我是六月五号左右排的,目前就是乳头有点痛,肚子有时候有点想来月经之前的感觉。但是体温上升的不快,估计十有八九没戏!em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 08:59

我6号晚排的卵(试纸测的),前天的体温是36。7,昨天是36。5,今天是36。4,怎么排卵后体温一天比一天低呢,郁闷。em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:08

听说着床有降温,亲爱的不要郁闷啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:13

好像没什么感觉,就是手心,脚心都蛮热的,体温今天升到37.1,高温7天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:56

呵呵,好兆头啊。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:02

终于找到大部队了!算我一个,我也是6号排的卵(用大卫试纸测的),不过体温却是一天高一天低的!估计又泡汤了!看看JMM谁能好孕,好让我接接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:04

心里老是惦记这事,我要坚持不久了总是想测测,唉,太早啊又不敢,还是多一天希望的好。再忍忍,16号就测,想想备孕多次的JM有多辛苦。不要灰心啊,

点击查看全文