要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

关于奶粉问题 不知道推荐算不算打广告呢?

楼主: 艾甜美。
1424941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝今天七个月  游泳时候称 20.1斤 73.2cm   -0-。

好了 进入正题吧 我家从月子开始就是混合喂了

以前比较傻  看宝宝拉的次数多 就以为母乳不适应 就加了奶粉

所以一直那么下去了。

刚生下来 因为溶血性黄疸 住院九天了

医院给吃的是惠氏  抱回来时候 我的那个天呐

便便都是一粒一粒的  直接换掉 吃美赞臣了 

刚好是孕期买孕妇奶粉送了一包嘛

后面便便还算比较正常了 然后 到了两个月左右 宝宝一直长的都不是很快

加上刚好小区里面有人推荐 自己也上网查了下 

于是 毫不犹豫的 又换了奶粉 美版美赞臣。

就这么滴 我家一直都是吃这个奶粉的  宝宝长的不错 甚至算是比较超标

但是 检查时候 医生也没说到了要控制着长的程度哈

宝贝身体也算还行 除了50几天的 时候 感冒一次 以后就再也少见 这些风吹草动

抵抗力还不错 我在想是不是跟奶粉有关系呢  呵呵  加上西子妈独自带宝宝

又绝非细心的妈妈   宝贝一直穿的少 然后 晚上踢被子 或者没及时加衣服的状况也是经常的  所以 我想来想去 应该多少跟奶粉有点关系吧?

看看现在坛里的jms很多为奶粉烦的 我就忍不住 想要推荐一下 不知道有没帮助

购买渠道 起先都是在家里楼下的一家孕婴店里 叫她们帮忙代购 因为刚好亲戚在美国

来重庆以后 就没办法啦 不得不选择网购了 呵呵 现在刚接触一家 

如果还不错 东西正的话 大家有需要 我家试了以后再推荐给你们哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:06

em28 em28 em28 em28 我BB属于体质热的,不知道适合不,都说美赞臣比较上火,但是适合女BB

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:18

我也是纠结了很久之后,决定喝完这罐明治就换美素了……

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:15
原帖由 小予麻麻 于 2010-6-12 22:33 发表 我也在纠结中...不知道换什么奶粉..谢谢推荐...到时候PM我地址哈.
亲要的 我已经给你回复啦 你参考一下 呵呵
点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:19
原帖由 KJB宝宝 于 2010-6-13 03:42 发表 感谢分享~我家现在吃的国产美赞臣,西子妈妈短我地址哈~先谢个不过我家宝宝吃奶瓶好费劲啊,光吃母乳又一直腹泻唉,有什么好办法让他吃奶瓶呀?
会不会是奶瓶不适合 换个试试哈  我家很认奶瓶的 汗 买了很多奶瓶用不到的 。。  我给你短了。。
点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:22
原帖由 mzzd1982 于 2010-6-13 09:06 发表 em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 我BB属于体质热的,不知道适合不,都说美赞臣比较上火,但是适合女BB
我还听人说美版的不如国内的上火 汗死  不知道真假 不过我家吃的蛮适合 嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:36

em30 楼主还在吗等待中。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:04

妮妮吃国产美赞臣上火得厉害  不知道美版的会不会?

我发现好的奶粉很长个子 之前吃圣元的3个月才长5CM

现在刚给她换雅培半个月就已经长了2厘米了

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:50
原帖由 蓥宝宝 于 2010-6-13 14:04 发表 妮妮吃国产美赞臣上火得厉害  不知道美版的会不会?我发现好的奶粉很长个子 之前吃圣元的3个月才长5CM现在刚给她换雅培半个月就已经长了2厘米了
哈哈 妮妮现在多高啦 我家生下来48  七个月这天 73.2咯 感觉不知道有没关系 呵呵 我家吃美版的 没有上火迹象哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:04

原帖由 艾甜美。 于 2010-6-13 14:50 发表 哈哈 妮妮现在多高啦 我家生下来48  七个月这天 73.2咯 感觉不知道有没关系 呵呵 我家吃美版的 没有上火迹象哦
妮妮生下来50 现在70   没有母乳吃感觉很对不起她

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:08

楼主,也发给我一个网址吧,西子是越来越漂亮了。呵呵

点击查看全文