要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

6小时顺产经历,惨痛的月子!!

楼主: juliafly
97777163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我还在月子里,5月底顺产生了儿子,很想和大家八八我的顺产经历,我生孩子真是没有受罪,相信有顺产经历的都知道,顺产是生的时候受罪,但生完之后恢复很快,比剖腹产要轻松很多,而我是个特例,很少几率的特例,大夫一直在感叹,你受这苦还不如剖腹产,但是我一想到顺产对儿子好,我心里就不会太难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:48
晕了还好刨的。。。恢复的很好还没有出院的时候走来走去已经很利索了。。看了楼主伤口的描述头皮发麻!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:55

em28 幸亏偶是剖的,早也不疼了,只是小肚子一时还消不下去,像怀孕四五个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:14
楼主真是受罪啊,要是我估计疼得不想活了,太恐怖了。我剖的也没受什么罪,就是打缩宫素时很疼,两天后拔了尿管就下床,五天出院后白天晚上都是自己带孩子,刀口恢复很好,身材也完全恢复,肚子也一点没有了,要是再选一次,我还是选择剖,有些姐妹顺产后侧切留下的问题,比剖产的姐妹多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:16

看的心惊肉跳的!怎么会这个样子,对医院侧切强烈抵制!我生我儿子的是从待产到生就26分钟,而且也没有侧切,毫发未损,原因只有一个,他们主任跟着,助产师不敢乱来。其实侧切是很不负责任的一种做法,它像气球一样是有弹性的,只要自己注意用力,助产成功,是不需要侧切的!所以生之前最好先打理一下,找个熟人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:20

我去医院的时候,他们就要求我剖腹产,后来我自己要求顺产的,我当时就想,谁把我宰了或者切了,我就杀他全家。勇敢一点,没有什么不可以的···不到不得已一定不要剖腹产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:33

哎 我还以为 我侧切 是最倒霉的 没想到 LZ比我还惨  我是回家爬5楼 把伤口给撕裂了 又回的医院重新封的 那个痛苦 恨得我 只想咬死我老公 恢复了2个月伤口才长好 LZ 你这样太可怜了em81 em81 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:36

楼主你真是倒霉,不吸收线这种事也被你碰上了,不过我觉得还好你是顺产,如果剖的话不是更大的伤口,还在肚子上,更伤身,还好你现在已经长好了,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:38

我顺产也是六个小时,我进产房比较晚,进去五分钟就生了,可是下边撕裂的太厉害了,光缝线就缝了一个多钟头,比分娩还痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:28

em16 你好坚强,要是我肯定求老公打晕我吧!

像你说的,想想孩子吧,什么苦都无所谓了,

哪里受的了啊,不能稍微上点麻药吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:35

没想到顺产也这么恐怖啊,我都不知道我该怎么生了,挣扎啊 

点击查看全文