要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,惨痛的教训啊,不要盲目尝试了

楼主: 宝宝小Q
1004922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底自然流产后,我总是疑神疑鬼的觉得自己会就此留下什么毛病,所以很注意搜集好孕的方子,那天在网上看到艾叶红糖鸡蛋的做法和艾叶泡脚的方子后马上回家实践,当时月经还没有来,红糖鸡蛋吃到第四天就恶心想吐,不吃了,可是艾叶泡脚很简单所以每天坚持,结果到了月经干净后三天,去医院做妇检,昨晚就有褐色分泌物,本来以为是妇检用力过大,医生让我观察一下,结果今天下午肚子疼,分泌物赫然变成了红色的鲜血,苍天啊,我还从来没有过这样的情况呢。问了医生,医生说艾叶有泄气的作用,不能天天泡,尤其是经期和经期后,本来就虚弱,更加不能泄了。

所以,姐妹们不要在网上找一些方子,然后根据自己的症状来把自己当作小白鼠了,还是要专门找个中医看看,遵医嘱吧。本来我还想尝试一下蓟根泡酒呢,真惨,现在肚子还疼呢,真是个惨痛的教训啊。姐妹们切记啊,不要病急乱投医,相信自己,相信和宝宝有缘分!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:30

现在网上怎么这么多骗子偏方呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:32

你自己找了偏方不多看清楚,艾叶泡脚一周只能两次,你天天泡不出问题才怪,什么都要适量才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:37

艾叶是不能天天泡脚的,马悦凌不是说了吗,最多一周两次,是去寒湿的,艾叶蛋是治宫寒的,没有这方面问题的姐妹不要轻易尝试.艾叶入食有一定毒性,姐妹们要慎重,以后看到什么食疗啊,偏方什么的一定要了解清楚了再尝试,不要弄得一知半解让自己身体吃亏。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:42

em92 本来我也想尝试下黑豆什么的呢。。这下怎么办呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:45

em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:54

吃黑豆应该没什么问题,只要不过量。我昨天也买了黑豆准备吃了正在查怎么做了吃呢em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:57

em26 ....教训。记下了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:02

这个月正想红军来的话就吃红糖姜水的em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 18:07

对自己身体负责,治疗应该要找正规医院。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:26

我个人觉得这些纯属心理影响,心情放松了自然会好孕了,我备孕半年无果,坚决不吃一个方子和半粒药,现在也好孕了。em30 

点击查看全文