要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,惨痛的教训啊,不要盲目尝试了

1003422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年底自然流产后,我总是疑神疑鬼的觉得自己会就此留下什么毛病,所以很注意搜集好孕的方子,那天在网上看到艾叶红糖鸡蛋的做法和艾叶泡脚的方子后马上回家实践,当时月经还没有来,红糖鸡蛋吃到第四天就恶心想吐,不吃了,可是艾叶泡脚很简单所以每天坚持,结果到了月经干净后三天,去医院做妇检,昨晚就有褐色分泌物,本来以为是妇检用力过大,医生让我观察一下,结果今天下午肚子疼,分泌物赫然变成了红色的鲜血,苍天啊,我还从来没有过这样的情况呢。问了医生,医生说艾叶有泄气的作用,不能天天泡,尤其是经期和经期后,本来就虚弱,更加不能泄了。

所以,姐妹们不要在网上找一些方子,然后根据自己的症状来把自己当作小白鼠了,还是要专门找个中医看看,遵医嘱吧。本来我还想尝试一下蓟根泡酒呢,真惨,现在肚子还疼呢,真是个惨痛的教训啊。姐妹们切记啊,不要病急乱投医,相信自己,相信和宝宝有缘分!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:39

说的 很对的,我一直反对大家看到谁谁谁谁吃什么方子怀孕了,就赶紧弄过来吃,其实每个人的情况都不一样,一定要到正规的大医院检查,根据自身情况治疗。

只有对症下药才会很快好孕的。

祝福所有姐妹都尽快好孕。

点击查看全文
宝宝小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:49

是啊,刚才看到一个帖子也是在说经期吃黑豆的问题,备孕增强营养和加强锻炼是王道,什么偏方就不要轻易尝试了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:49

em26 很有道理.是药三分毒...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:58

说的好,得根据自己的身体量力而行

em25 em25 

点击查看全文
宝宝小Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:59

顶起来,让姐妹们引以为鉴

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 17:09

本来就不能天天泡啊,寒性的体制一星期泡2次。你泡那么多当然没病都整出病来了,艾叶红糖鸡蛋我问过医生,有益无害的可以吃。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:21

我也在吃艾叶红糖鸡蛋,今天第8天了。这几天有点上火了,时不时要停下来不吃了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:26

对症用药才是根本。

人和人的体质不一样,病症外表也许一样,但是可能内在完全不同。盲目的用药只会起反作用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:28

说的对,要根据自己的情况来。

点击查看全文