要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊

楼主: 郭家宝宝2
54240406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 六月六号左右排卵的姐妹进啊,一起开奖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:57

我也是6号左右排卵的,一起等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:17

我也是6号左右

点击查看全文
郭家宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:04

em25 em25 em25 菩萨保佑好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:12

我也是6号pl的,一次排了两个。医生开了黄体酮、绒促,体温升高状态不错。希望有戏。大家一起等啊,有好消息的要及时汇报哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:28

em25 em25 我也是6号左右排卵,希望可以好孕。大家准备几号开始测呀?我还不敢测呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:54

我也是6号排的,这段时间总觉小腹左下边总感觉隐隐作痛,我上个月也是这样,结果红军来袭,原来是盆腔积液,因为失败一次,这次老神经兮兮,希望失望并存啊。煎熬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:56

我也是5-6号pL的,也不知道是不是心理作用,这几天口味变了.爱吃很香的东西,也很想吃戒了很久的甜食,晕,我保持了很久的身材要遭殃了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:58

呵呵我也是6号PL 。。。等待的日子真很难啊。。可是大家一起加油。。。。em25 em25 em25 希望大家这个月都能好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:06

我也一样这排卵后这二天左小腹胀痛,RF变大变软了但不胀,RT疼而挺,不能摸,有没有一样的MM。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:09

我也算一个吧~刚来注册,第一次留言,要是一次成功就好了em25 em25 

点击查看全文