要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期胎教很重要 准妈妈们乐观的面对一切吧!

楼主: 悠悠卉
661213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了优淘的妈妈的帖子真是挺有感触的 我身边就有很好的例子 我嫂子整个孕期我哥因为在外地工作陪的时间很少 加上孕早期因为孕酮低住院保胎过 所以心情总不不好 担心这担心那的 特别爱哭  结果我的小侄女从生下来就爱哭 现在都3岁了 还动不动就哭很内向 家人一叫她 她就拿手遮脸  我姐姐是个天生乐天派 第一个宝宝4个月时候摔了一下没有了 有第二个的时候 也有孕酮低的问题 大夫说不乐观什么的 她就说了一句话 是我的跑不掉 还是天天乐呵呵的  现在这个小外甥女也2岁多了 活泼可爱没人陪她玩就自己玩 很少哭闹 周末一大家子在奶奶家聚会 总是看到小的在安慰大的 

我去年胚停过 很幸运今年又有了 我也担心 因为还没有做B超 但我姐姐每天在QQ上都会告诉我心情很重要!忘了在哪本书看到的孕早期虽然还没成形 但孕妇的心情不好会通过血液影响胚胎的发育 

希望准妈妈们尽量放宽心吧 宝宝已经在肚子里了 你紧张只会影响到TA的发育成长 该是你的逃不掉不是你的莫强求! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 07:46

我的经历跟你嫂子一样,但是心情跟你姐姐一样,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:47

em10 偶整个孕期都在担心纠结宝宝健康中度过

希望宝宝一定要健康哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:53

说的没错了 心态很重要的 准妈妈们要乐观的面对一切 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:44

这里有不错的胎教音乐以及孕期相关知识下载:"存心忍耐.奔那摆在我们前头的路程."

点击查看全文