要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早期胎教很重要 准妈妈们乐观的面对一切吧!

660213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了优淘的妈妈的帖子真是挺有感触的 我身边就有很好的例子 我嫂子整个孕期我哥因为在外地工作陪的时间很少 加上孕早期因为孕酮低住院保胎过 所以心情总不不好 担心这担心那的 特别爱哭  结果我的小侄女从生下来就爱哭 现在都3岁了 还动不动就哭很内向 家人一叫她 她就拿手遮脸  我姐姐是个天生乐天派 第一个宝宝4个月时候摔了一下没有了 有第二个的时候 也有孕酮低的问题 大夫说不乐观什么的 她就说了一句话 是我的跑不掉 还是天天乐呵呵的  现在这个小外甥女也2岁多了 活泼可爱没人陪她玩就自己玩 很少哭闹 周末一大家子在奶奶家聚会 总是看到小的在安慰大的 

我去年胚停过 很幸运今年又有了 我也担心 因为还没有做B超 但我姐姐每天在QQ上都会告诉我心情很重要!忘了在哪本书看到的孕早期虽然还没成形 但孕妇的心情不好会通过血液影响胚胎的发育 

希望准妈妈们尽量放宽心吧 宝宝已经在肚子里了 你紧张只会影响到TA的发育成长 该是你的逃不掉不是你的莫强求! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:32

em30 em30嗯,心情很重要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:33

恩~~~第一次好孕的时候很焦虑,心情也很不好,担心很多事,后来就停了,心情也有一定关系吧,这次怀孕一直心情不错虽然也保胎了但一切还算是顺利的!祈祷所有宝宝都健康快乐的来到人间~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:01

呵呵 我刚怀孕的时候也是孕酮低 去做的B超就看见孕囊

胎心胎芽都没有 把我给急的

等60天的时候再做B超就全看见了

下个月宝宝就要出生了 心情好很重要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:03

该是你的逃不掉不是你的莫强求! 

非常贊同樓主這句話,我失去了兩個寶寶,也許他們並不屬於我,我會以好的心態迎接下一個屬於我的寶寶.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:04

我天性乐观,可能是B型巨蟹的关系,对什么事都不会太在意,天天心情舒畅没烦恼,真希望宝宝像我天天快快乐乐的!~em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:16

我深有体会,大宝怀孕那时候因为刚结婚还不到生育年龄,怀上后一直不想要,然后心情一直不好还严重感冒,经常自己一个人抑郁的要命,后来生下来后孩子身体不好,整个童年大多数都是医院里度过的,吃药打针比吃的饭还多,身体的原因导致上学以后成绩一直不理想,我也不敢给太大的压力,因为稍微用点功就会生病,而且还不是一般的小病,我都快疯了~现在我怀的这个小宝心情一直不错,自己感觉这个宝宝很健康活泼,但愿再不要像大宝一样,现在大宝都16岁了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:57

相关搜索:妈妈,孕期,心理,情绪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:08

em25 是的 而且孕妇担心也没用处 只会影响宝宝和自己

虽然我偶尔也会担心 但我都会给自己打气 努力让自己开心 快乐点

十月怀胎是个幸福的过程 而不是受苦的过程 虽然有时候孕期反应却是很折磨人 呵呵em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 07:15

二月:胎儿:胎儿以惊人的速度成长,这是手脚发育的重要时期。眼、消化系统、大动脉和肺都开始形成。妈妈:为创造舒适安定的胎内环境,要增加睡眠时间。即使不入睡,也可以以舒缓的心态闭目养神,多做休息。

点击查看全文