要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周了,上来催催宝宝,希望能快点出来

楼主: 孕~育~希~望
718422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经满38周了,昨天去医院做彩超,双顶径9.2cm,股骨长7.2cm,腹围32.1cm,羊水指数:右上3.5cm,右下3.8cm,左上0cm,左下1.2cm,胎盘成熟度3级了,脐带绕经一周,不知道我们家宝符不符合顺产的标准啊,胎盘3级我有点担心了,不过大夫说,胎心监护挺好的,待几天看看吧,有产兆立刻住院,可能不会超过预产期,希望如此啊,哎,真希望我们家宝快点发动,提前出来吧,前几周夜里睡觉还会有隐隐的腹痛,这两天又没感觉了,真愁人啊,希望快点见红啊!宝宝一定要加油啊!可不能落后了啊!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:34

我准备18号去剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:40

我也想宝宝早点发动呢,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:49

我是6月8号BC的。。双顶和股骨和你家宝宝的一样。。那时候是37周+6  ,不过我家宝宝绕颈2周,大夫让我下周剖了。。。我还在矛盾中,不过我羊水比你多。。。6.0 6.5 6.0 0

我的胎盘才1-2级。。。。可惜了胎盘了。。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:53

我也快了啊呵呵,后天就满37周了,足月了!希望我的宝宝不要留级哦,顺便,催催楼主家的小宝,快点出来吧 哈哈em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:04

我也希望宝宝38周就能出生啦。。。。加油,宝宝多长点肉。  em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:11

催催我们的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:13

一起催~~哈哈,明天去医院看有没有床位,有的话,后天住院,端午之前剖出来

和宝宝一起过端午咯~~~em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:29

em14 我也来催催我家的宝宝。希望她能快点发动。我的胎盘等级才1+哎。

点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:28

原帖由 团团宝的妈 于 2010-6-12 16:06 发表 楼主和我一天啊,医生有没有说宝宝几斤了啊,能不能顺产。

医生说六斤多,做的胎监挺好,说让我注意观察着点胎动,我就是有些担心我的胎盘啊,都三级了,如果不是胎盘三级,我一直都想顺产的,但现在怕对宝宝有危险啊,真纠结,不知道怎么办啊

点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 08:30

原帖由 linlinaipei 于 2010-6-12 16:49 发表 我是6月8号BC的。。双顶和股骨和你家宝宝的一样。。那时候是37周+6  ,不过我家宝宝绕颈2周,大夫让我下周剖了。。。我还在矛盾中,不过我羊水比你多。。。6.0 6.5 6.0 0我的胎盘才1-2级。。。。可惜了胎盘了。。。em26" /> 

现在生个孩子担心害怕的事还真多啊,祝福我们的宝宝吧

点击查看全文