要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

6月份预产期的还没生的来报到哈

楼主: 赖给宝
19710114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今天预产期,宝宝入盆半个多月了,一个星期前见两点米粒大的红,之后就没反应了。不知道有多少6月的留级?一起来催催我们的懒宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:59

等的好心急哦em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:08

14号预产期,昨天晚上肚子有痛经的感觉并发硬。以为昨天晚上宝宝会发动,结果等到我一觉睡醒啥感觉都没有了,真是郁闷啊。就刚才肚子又有痛经并发硬的感觉了,不过就一小会。不管宝宝晚上发不发动,明天就去医院待产了,在家里等着实在是不放心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:20

我也来凑个热闹,虽然我比较晚,(*^__^*) 嘻嘻……em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:27

我今天也过了预产期2天了。6月宝宝好象都挺慢性子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:28

18号去剖啊,提前4天,应该没什么问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 19:48

em28 em28 

帮催催!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:52

我的都还没有入盆呢 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:52

我也是啊,前天早上肚子疼了一早上,象吃坏肚子那样的疼,以为快了呢,回家洗个澡,睡一觉到现在都没反应了,等的人着急啊,,,宝宝啥时候出来呢,,,催催催

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:22

我也来帮你催催,顺便催催自己的宝宝~呵呵em5 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:28

我宝宝也是今天的预产期啊,和楼主一天,不过我的月经周期有40天,不知道是不是这个原因反正至今没动静,腰疼,肚子也坠疼,我都快不想熬了,为了顺产啊……今天还去怕了20层楼em16 

点击查看全文