要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

痛苦的腿抽筋,你们都会抽筋吗?

526724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

28周了,突然腿抽筋,真是说不出的痛苦。一下变瘸子了。可怜的妈妈啊。

我16周就开始吃钙尔奇D了,一天一片,牛奶天天也喝250ML-500ML,前几天还在庆幸没抽筋过呢,悲剧还是发生了。

不想有下次了,JM支招一下,看是多吃钙尔奇一片还是吃点什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:17

我也偶尔腿抽筋,不过清醒的时候没有过,都是清晨还在睡觉时给抽醒的em81 。。。也准备开始吃钙片了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:21

多喝点儿排骨汤吧,我抽了几次,然后每天吃半片钙尔奇就再也没抽过,平均一周我会吃一次排骨汤。

点击查看全文
乖乖就是你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:55

em42 不是说排骨汤钙质不多吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:10

我到现在还只抽了一次

腿抽筋之前有预兆的   一开始是突然那根筋很疼  然后就会开始抽筋了

只要在疼的时候赶紧活动一下 改变一下睡姿  可以避免的

我那次抽筋就是在梦里  清醒的时候我一般都可以避免的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:16

孕期需要的钙质太多了,补了钙也不见得就不会抽筋,多晒晒太阳,多吃含钙质的食物。最好听听大夫的,大夫说吃几片就吃几片,别自己乱加量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:22

抽筋不一定是缺钙哦 建议JMS多了解一下 别过度补钙 对宝宝不好的 

抽筋有可能是由于压迫或者受凉等其他原因引起的,我也抽筋也怕但好在不频繁

每次宝爸都帮忙让我使劲蹬着他或者帮我扳脚 所以缓解比较快,现在快到预产期了

几乎什么也不担心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:28

到现在还没有抽,没吃钙片,每天一袋鲜牛奶而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:09

我要是睡觉前有喝奶粉的话,清晨就不抽,你可以试试,要是特别厉害的话还是找医生好点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:32

吃两片

我抽了之后改吃两片就没抽过了,当时医生也是这么给我说的。

点击查看全文