要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

面对这么残酷的现实,我还能怎么办?下步干什么?

楼主: han123
669223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在求孕的6年(开始医治已经31岁)中,

1、从小剂量(半粒)克罗米酚的4次,到中剂量(1粒)5次,再到大剂量(2粒)1次。发卵成功到成熟也不错,就是不孕。

2、用HMG促排卵4次,没有怀孕

3、人工受精4次,试管1次,都失败。

4、曾经造影1次,通液2次,输卵管通的。

5、腹腔镜1次,肚子上共开4个洞,去除左卵巢粘液性囊肿1cm大小(事后发现这么小吸出来就可以的)。发现子宫腺肌症,轻度。

6、吃中药超过400贴。

今天我承担的后果:无孕。卵巢衰退(FSH12.07 LH1.77 ),黄体不好,宫颈肥大(重糜3度),易生卵巢小囊肿(腹腔镜做后第10个月,又在左卵巢长了个比成熟卵泡还小的巧囊--医生诊断,后在做试管婴儿取卵中吸出,还未证实)

面对这么残酷的现实,我还能怎么办?下步干什么?

[em16][em16][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 04:38

LZ今年多大了?我今年31,也是卵巢早衰,我是没有用过任何药物,它就自己早衰了,唉,可怜一下我们俩个,我都快绝望了,医生说除非用别人的卵子,否则,,,,唉......不知道今生还能不能有个自己的孩子.

而且问题是残酷的,其他毛病都是可以医治的,唯有早衰是不可逆转的,只会越来越差.不知道有没有早衰人顺利怀孕生子的,反正我到现在都还没见到.

[em05]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 07:02
没有过不去的火焰山,支持楼主和跟楼主情况一样及类似的JMS(包括我自己),加油![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:03

我的卵巢功能也不是很好,yj量很少,就两天。有一天的量还可以,另一天就很少了。基础卵泡少,第一次试管就取了5个卵,结果只成了一个胚胎,未果。第二次取了8个卵,全部成功。现在已经成功怀孕!所以,有时候,情况没有我们想象的那么遭,要坚定信念,坚持到底!(当然要在保证自己身体不跨的前提下)

[em07]
点击查看全文
han123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:12

谢谢JJMM的鼓励。我会努力的!我相信命运和缘分。

现在有两条路让我选择,我不知如何是好?

1、中医治疗,整个调理。今天已经到医院开了调经汤5贴。3个月后再做试管

2、西药诊治:因为卵巢功能储备不良和内异症。关键保卵巢:建议吃丹纳唑(或妈富隆)3个月,再做试管

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:28

坚持就是胜利!在有经济基础的情况下坚持下去~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:29
楼主多大岁数了,我今年29~~8月做的试管~
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:41

楼主~~你这么辛苦~~你老公去检查过没啊~~