要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有多少妈妈准备剖腹产的

楼主: 一诺宝
835656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈准备剖腹产的,剖腹产好吗?现在37周了,可宝宝头转来转去的,又转回腹部上面了,可能要剖腹产了em25 但平时听多了,顺产好,希望宝宝乖乖转回去呀!
点击查看全文
一诺宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:16

纠结,下周看医生建议了em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:07

em28 我的已经入盆,没有脐带饶颈,没有剖的理由,但是我还是想剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:18

心脏不太好。一直心跳过速,生过孩子的朋友一直劝我剖的。

我也想剖。可是公公婆婆一直让顺。说对孩子好。

我不管那么多,我自己生孩子,自己做主,不理他们。

NND,生一次孩子,自己还做不了主啊。

我现在还没入盆,晕死,宝宝一定会留级了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:28

身边剖过的也说不痛 劝我剖 ....但是我还是想顺的 到时候听医生的吧 因为我脐带绕颈2周...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:19

我从怀孕就准备剖,没想过顺,

我爸爸在老家做妇幼保健院长,姑姑是妇产科医生

我在深圳,他们都让剖em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:28

我们这里不能自己选,医生让顺就顺 让剖就剖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:21

我也想剖,怕疼,脐带还绕颈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:53

建卡时医生测骨盆说 自己生的可能性不大,可能要剖。不知道该不该听医生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:25

婆婆叫顺产,我坚决不同意,其实一开始也是想过要顺产的,只是婆婆一旦也想叫顺产,我就非要剖了!在这些问题上,是必须不能当包子的,婆婆说顺产的理由也是,可以尽快要二胎,我表示过了,2胎是必须的,因为我也比较喜欢小孩子,又允许要二胎,但是绝对不可能是二年之内,至少三五年之后!子生孩子自己做主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:30

我是剖的,在医院看到好多坚持顺的,结果顺到一半坚持不住了,还是剖了。

好多顺的都疼哭了。感觉自己选择剖还是正确的。

点击查看全文