要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

可能我也终于要走上治疗输卵管的道路上了!(谁用中药治疗管子)

楼主: 贵红宝
762916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕两年了,之前一直以为是泡泡问题,因为本人周期长根本算不到哪时排卵,拉丝也不明显,就这两个周期监测了下泡泡发现泡泡都有好的也能排出只是排卵晚,但起码能看到好泡泡了,可就是怀不上,我唯一想到的是不是管子堵了,因为我有宫劲糜烂三度,做了海极星物理治疗都没治好,而且支原体也治了两次,第二次好了可LG却不愿意去治了。虽然身体上没什么不舒服感只有偶尔有点黄色白带也不多!平时连白带都挺少见到,现在家里人催得紧,我不得不打算要不要去检查下输卵管了,我是非常怕痛的人之前从没想过去检查管子,不是家里的压力我都不想检查这个,可是现在觉得唯一就是管子堵了吧,我之前也没怀过也没有流产史总觉得不可能管子就堵了吧,但想想自己有炎症会不会真的就有可能呢?真是痛苦呀!我还在犹豫不决呢,在网上也听说有JMM喝中药治疗管子的,我不想去做手术我也想喝中药治疗,有哪位JMM喝中药治疗管子通了的,希望你能留言说说,在线等!如果做了造影治输卵管的也上来说说,做之前要检查什么?希望说明白点在此小女子谢谢了!em30" /> em30" />
点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:23

今天测了下排卵试纸,水印,真是没戏了今天排卵后第八天!身体上也没什么反应又没怀上em77 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:40

我的贴子怎么人气这么不旺呀!我在群里聊了一会,JMM都叫我先不要做造影这个毕竟会伤害身体的, 我想想还是再等几个月看看!其实是怕痛呵呵,我昨晚还梦到我怀孕了,梦里开心死了,可却醒来失望极了,经常排卵后就会做这样的梦!em8 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:41

一次次希望一次次失望!我何时才能有自己的小孩呀!em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:06

我做了造影,当时感觉很痛,结果是我一侧和子宫连着的地方就不通,另一侧有点狭窄,但没有粘连!听说是因为一侧不通做造影的时候才会觉得疼!当时医生说要做导丝介入手术,我没敢做,又去了几家医院,说我试孕半年太短,让我回家继续试孕!现在我一直在吃中药,医生说我只能消炎,把一侧狭窄的输卵管弄得通畅一些,靠着一侧来怀孕了!现在已经吃了1个半月的中药,医生说要吃三个月呢!到最后也不知道结果会怎样?希望我们大家都好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:31
我的情况与楼上的姐妹有点相同,右边积水,左边没问题,但是过了一年都没怀上。做了造影后严重感染了,那个悔啊,所以后面的姐妹不要轻易去检查自己的管子有没有问题,不到万不得已的时候不要做。还是喝中医,保守治疗,监测排卵。
点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:34

愿大家都早早好孕!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:35

em25 em25 em25 

点击查看全文