要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

可能我也终于要走上治疗输卵管的道路上了!(谁用中药治疗管子)

755316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕两年了,之前一直以为是泡泡问题,因为本人周期长根本算不到哪时排卵,拉丝也不明显,就这两个周期监测了下泡泡发现泡泡都有好的也能排出只是排卵晚,但起码能看到好泡泡了,可就是怀不上,我唯一想到的是不是管子堵了,因为我有宫劲糜烂三度,做了海极星物理治疗都没治好,而且支原体也治了两次,第二次好了可LG却不愿意去治了。虽然身体上没什么不舒服感只有偶尔有点黄色白带也不多!平时连白带都挺少见到,现在家里人催得紧,我不得不打算要不要去检查下输卵管了,我是非常怕痛的人之前从没想过去检查管子,不是家里的压力我都不想检查这个,可是现在觉得唯一就是管子堵了吧,我之前也没怀过也没有流产史总觉得不可能管子就堵了吧,但想想自己有炎症会不会真的就有可能呢?真是痛苦呀!我还在犹豫不决呢,在网上也听说有JMM喝中药治疗管子的,我不想去做手术我也想喝中药治疗,有哪位JMM喝中药治疗管子通了的,希望你能留言说说,在线等!如果做了造影治输卵管的也上来说说,做之前要检查什么?希望说明白点在此小女子谢谢了!em30" /> em30" />
点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:43

进来的人帮我顶顶呀!别让它沉下去了,我正烦着呢?真不知道该怎么做了?

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:08

em81 em81 怎么没人顶呀!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:27

我也是输卵管问题,2009年11月做碘油造影,双侧输卵管部分通畅,形态欠佳。至今也没怀上宝宝。

如果你去做这个检查,我给你些建议,当初我跑了许多趟,浪费了许多月。

做这个检查必须要分泌物检查合格,排除滴虫等,总之你要确定自己没有炎症,不然不给做。

另外,必须在月经干净后的2-3天去检查,做这个手术对时间要求挺严的。

做的时候,如果管子不通,非常疼很难受,但时间不长。

之后我是用的灌肠术,反正基本没有效果,到现在我也没有去复查。正打算再去医院看看了。当初我是在北妇看的,妇科的号很难挂,你可以挂中医妇科。(如果你在北京的话)

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:59

谢谢楼上的回答,我现还在考虑要不要做造影!我还想去算一下命,听说有些人是命中注定小孩迟点来!我也有点相信了!em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:01

可以做无痛造影呀,做全麻。我当时就做的全麻,没有什么感觉的。还是做了才吃药吧?这样才有依据,才知道自己久不孕的原因,别去盲目吃药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:14

我之前也没怀过 但是还是不通 却也不痛。 很简单的一个检查,LZ还是早日做检查排除问题吧 时间真是拖不起啊

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:34

谢谢你们的回答看来我得走上这一步了,如果这步还没怀上那又不知道是什么原因了?

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:36

原帖由 浪漫假日 于 2010-6-12 11:01 发表 可以做无痛造影呀,做全麻。我当时就做的全麻,没有什么感觉的。还是做了才吃药吧?这样才有依据,才知道自己久不孕的原因,别去盲目吃药。

还有无痛的呀,我都没听过,我在小县城里造影都不知道会不会做听过只有通液,市里也没无痛的,看到一些人做造影去检查医生一问这么久没怀上就得查管子!当时以为是泡泡问题所以没查管子!看来现在又要来排查一下了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:32

我是强烈要求医生给全麻的,而且是熟人。一般医生会劝说不是很痛不需要全麻。

点击查看全文