要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

81年鸡 月经不调16年多囊做过腹腔镜,一次胎停经历后备孕日记

楼主: 美好期待ing
665928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天,肚肚隐痛,血量少颜色深

点击查看全文
美好期待ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:03

今天早上忍不住又用ZZY试了一下还是大白板,心急呀,但愿早日测出好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 09:13

今天是排卵第十天了,一早用ZZY测还是没得到.看来这个月没中em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:29

7月22日,睛,一早起来又测zzy等了两三分钟还是没有变化,大白板一个。大概半个小时后不死心又看了一眼,不知是我的意念还是真的出现了一条淡淡淡得几乎看不见的水印。明天一早再测一次但愿不是空欢喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:35

我也是81的,来祝福一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:06

昨天还有一根淡淡的线今天又是白板,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:05

2010年7月24日睛,今天好热哟。经历了前两次测试后都有点恢心了。但今天回家还是鼓起勇气用zzy测了一下,居然是弱阳了。简直不敢相信自己的眼睛,赶快让老公看一下,他看都没看就打击我说是我眼花了,但仔细一看后说再去买另外的牌子的zzy回来试一下。好期待呀,但愿是真的怀上宝宝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:19
000.jpg 附上今天下午的zzy图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 06:39

昨天还是弱阳今天又变弱弱阳了,怎么回事呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:06

7月28日,睛,天气还是一样热,早上一回家迫不及待的用zzy测了一下,哈哈强阳了。我好高兴呀,宝宝你一定要健健康康的成长哟。

点击查看全文