要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

考验女人第六感,你感觉你肚肚里是男孩是女孩,生出来都验证哦

楼主: 期待小兔宝
54445163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             现在我怀孕时间还短,感觉自己肚肚里是女宝宝,因为自己明显懒了好多,一天得睡12小时觉,好象都说懒丫头懒丫头的,我的应该是女宝,哈哈,我喜欢女孩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:11

我感觉是男宝,但21周B超是女宝,等生下来验证了em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:12

早期感觉是男宝 中期有点怀疑是女宝 目前感觉还是应该是男宝哦 还有50多天验证了。。em7 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:15

喜欢女宝 感觉是男宝 生完来验证

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:17

感觉男宝  唐筛结果女宝面大 生了来验证

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:21

感觉是男宝,因为前4个月太能吃了,我一天吃6顿,狂爱吃肉。如果是个女宝,哈哈,会是个胖丫头了

怀孕后精神百倍,能吃能睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:23

直觉是女宝,一家人都认定了是女宝,给我算过的也都算的是女宝,四维果然是女宝,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:24

我自己觉得像男孩,因为本来无辣不欢的自己现在偏好吃酸甜口儿了,而且不知道为什么感觉就像男孩。lg总说我体形偏胖容易生女儿,我觉得他谬论,就想证明他是错的。

反正男女都喜欢,如果是男孩就从3岁起把一次几个月地他扔乡下去在自然中成长,长大了才有出息,如果是女孩,就宠在家里当小公主打扮,另外表哥家的女儿刚半岁,有些东西也可以延续下来用,不需要另外买了,挺好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:24

我感觉自己是个男宝,B超出来是男宝,不知道最终是不是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25

三维彩超前感觉是女宝,彩超后看到照片就一直把他当男宝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:27

自我感觉是男宝。em62 

但是无论男女,只要健康可爱就好。

点击查看全文