要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救!我的胸部长了妊娠纹了!怎么办~~~

楼主: 呆呆妹
732421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才怀孕13周,乳房也没有涨痛,怎么乳头下面的就长妊娠纹呢?

JM们有什么可以预防长妊娠纹的方法?朋友告诉我洗完澡的时候用强生BB油擦身体,这一招都的管用吗?

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 07:07
没关系的,等生好BB后自然会消失的,现在不管涂什么都是没用的。
点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:28
以下是引用狡兔三窟在2006-10-05 06:50:00的发言:

我比楼主还要早

12周就长了

[em03]
真的吗,你是长在那里呀?[em03]
点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:28
以下是引用2006狗宝宝在2006-10-05 07:07:03的发言:
没关系的,等生好BB后自然会消失的,现在不管涂什么都是没用的。
是不是现在什么也不擦呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:28

刚刚听说的,用娇韵诗的产品吧,说小S代言的,CCTV-4说过,我也才听说,不知道是不是真的,就是有点贵,可是我已经长了,不知道还能不能消呢

[em01][em01][em01][em18][em18]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:36
以下是引用呆呆妹在2006-10-04 23:19:59的发言:

以下是引用臭P宝宝在2006-10-04 22:47:58的发言:
应该是紫红色啊,怎么是紫蓝色。楼主有没有对照网上的图片再看看啊。
请问那里有图片看呀?可以发网页给我吗?[em02]
和肚子上的纹差不多样子的,你看看坛子里姐妹们发的贴子很多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:42
这么早就长啊!我现在15周还没长,已经开始涂橄榄油预防了.晚上洗澡后涂在肚肚,腰上,大腿还有乳房边上.然后轻轻按摩一会.不知道能不能管用哦[em01]
点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:51
以下是引用牛牛2007在2006-10-06 09:42:56的发言:
这么早就长啊!我现在15周还没长,已经开始涂橄榄油预防了.晚上洗澡后涂在肚肚,腰上,大腿还有乳房边上.然后轻轻按摩一会.不知道能不能管用哦[em01]
请问你的橄榄油在那里买呀,什么牌的?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:59
以下是引用呆呆妹在2006-10-06 11:51:06的发言:

以下是引用牛牛2007在2006-10-06 09:42:56的发言:
请问你的橄榄油在那里买呀,什么牌的?[em04]
我是在淘宝上买的.牌子是欧蕾.买特级初榨的.有些城市超市里可能也能买到.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:17
我两个多月的时候就长了,现在已经很多了.刚开始的时候也不懂,还以为就是血管呢,后来越来越不对劲了,也晚了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:20
我是6个月的时候长的,全在屁股上了[em03]
点击查看全文