要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

爱乐维到底还能不能吃

楼主: 小淘气的妈
4518146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕的时候朋友介绍吃的福施福,吃了一盒也就是一个月的,后来去医院做检查大夫让我不要再吃福施福改吃爱乐维复合维生素片,但是最近在网上看到爱乐维的Va超标要被召回,不知道这是不是真的。我想继续在吃福施福但不知道这样来回换着吃会不会对宝宝有什么影响呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:18

我在怀孕四个月就开始吃了,只到BB出生了就停止了,78元一盒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:16

召回了??我都吃好几瓶了....

em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 17:39

em29 我是吃爱乐维的,不过粑粑拉出来是黑黑的。。

说明书上说这个和药有关系。其他感觉还没有,吃了两盒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:43

没吃过,我怀孕前和怀孕后断断续续吃的善存片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:19

我就在纠结爱乐维里的维生素A呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:47

医生每次想给我开爱乐维都被我拒绝了~

我说我有善存片没吃完呢~

医生还问我爱乐维有什么不好呀,我没吃过所以说不出。后来听人说吃了反胃~今天又听楼主说VA超标~下次谁再想给我开这个我能回答的理由可就多了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:27

我剛買一盒回來吃呢   剛吃了3天.

應該沒有事情吧. 我身邊的準媽媽都是吃這個呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:41

都吃了3盒了//////

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:41

我买了一盒千林的钙片就没有再买什么东西吃了.不知道是不是要吃维生素的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:45

没听说召回啊,昨天去医院检查,给我检查的医生也是孕妇,跟她同事聊天时也提到在吃爱乐维啊。

点击查看全文