要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PL第11天,ZZY终于有反应~\(≧▽≦)/~啦啦啦。谁知道啥时候能去医院抽血啊???

楼主: 翔宝儿
735936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨ZZY还是白板,中午12点,我心不死的再去测了一回,ZZY当时就有水印,但我自己也不能确定,3分钟以后,ZZY上出现了一条细细的线,当时我就愣了。好在家里还有一种牌子的ZZY,我立即又换了另一个牌子,同样也出现了水印。

我激动的要命,很想打电话给我爸爸,可是还是忍住了,怕是咋糊。所以想等医院的报告确定了再说,请问,谁知道,啥时候去抽血能验出好孕啊???

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:14

祝福LZ,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:18

接棒了。是好孕了。恭喜哦!希望我也快点看见中队长。em25 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:21

恭喜,我也是这几天等开奖,但是我没有测到第二条线em27 保佑温度不要降啊,有点小紧张啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:25

再坚持两天早上用晨尿测试看看,又加深就肯定有戏了,我是第15天才测试到的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:27

看到lz的中队长,我好羡慕啊!!!我也要中队长,接个好孕棒

嘻嘻,恭喜lz了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:28

lz,我9号测到的,今天验血HCG98,还算不算,我是29号排卵的,今天今天已经阳了,希望对你有帮助

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:31

em25 我们一样 今天我也测到这样的了

很浅很浅 要很仔细的才能看到

而且还没有颜色 不知道是不是咋胡

很怕~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:39

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:43

恭喜啊,我就说你中了吧,嘿嘿em71