要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*****6月3号月经,19号左右排卵,等待开奖!(恭喜更多MM测到好孕)

楼主: 柳大姐
19782142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />                  大家一起来加油哦,祝大家好孕!

6.3月经

6.9干净

6.12买了10个PL试纸,2个早早孕

6.13又测了一个PLSZ,颜色和昨天的差不多,弱弱弱阳

6.14昨天和今天各AA一次em57  

6.15 AA 一次,秀儿PLSZ弱阳

6.16 秀儿PLSZ终于加深了,2个小时后又变回弱阳了,来不及A 啊, 老公就去上班了

6.17 早上出现BD拉丝,13:00 PLSZ 强阳       20.00PLSZ强阳 老公不在

6.18  强阳———弱阳————强阳, 搞不懂这PLSZ,老公晚上回来,晚上A

6.19  阳——弱阳   中午转弱阳的,和老公闹别扭,没有补A,有点后悔

6.20  弱弱弱阳       虽然知道不太可能,还是存有希望,期待开奖日

6.21  左边的胸部开始涨(很奇怪右边的没感觉),但是RT一点感觉都没有啊,以前排卵后是RT变大变硬变痛,这次竟然只是RF涨??难道我有希望?i

6.22   白带今天开始多起来酸奶状,左边咪咪继续涨,右边的没感觉

6.23   天啊,史无前例的,今天腰酸了一天,小腹痛了一天,难道大姨妈要提前10天来??胸部涨,但是乳头没有感觉

6.24   乳头没感觉,但乳房继续涨,腰酸症状没有了,早上ZZY白板

6.25   胸部涨得厉害,刺痛2次,小腹刺痛2次,白带继续,严重感觉大姨妈要来了

6.27   ZZY白板, 胸部胀痛,BD一些,其他没感觉

6.28  PLSZ弱阳 ,胸部好像变小了,大姨妈要来了?

6.29   PLSZ弱阳,ZZY一道红一道灰(群里的MM说她也灰线过,但没中,失望)  左边的乳头痒,貌似上个月也痒

6.30   大卫ZZY又是灰色线  蓝梦ZZY可以看到很浅很浅的粉色

晚上20.50, 大卫PLSZ阳,秀儿PLSZ弱阳,难道我真的有戏?

7.1     早上一睁开眼睛,就爬起来测ZZY,天啊转弱阳了,难道炸胡

7.2     早上ZZY 还是弱阳, 傍晚ZZY阳   ,为什么早上的都不加深

7.3   祈祷今天大姨妈不要来

7.4     大姨妈还没有来,早上没有测

7.6     今天去验血,要明天才有结果,牙齿查出有智齿冠周炎,痛苦啊,又不能治疗和用药,,后悔以前没有拔掉

7.7   官方验证,有了,但是我的牙,没药救,痛苦中

点击查看全文
四级宝宝 |

我是6月6日的YJ,PL在20日,现在每天早牛奶,晚上豆浆,打算今天去买黑豆,每天吃叶酸,偶尔吃21金维他,晚上散步一个小时,祈祷这个月都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 期待帮助 于 2010-6-14 10:45 发表 我是6月6日的YJ,PL在20日,现在每天早牛奶,晚上豆浆,打算今天去买黑豆,每天吃叶酸,偶尔吃21金维他,晚上散步一个小时,祈祷这个月都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我和你相反啊,我是早上豆浆,晚上牛奶也,em28

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

em49 快到排卵期了

点击查看全文
十级宝宝 |

em26 em26 5月30日来的例假,哎,到现在没P。。等的好心焦啊

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 兔宝宝好孕 于 2010-6-16 11:36 发表 em26" /> em26" /> 5月30日来的例假,哎,到现在没P。。等的好心焦啊

不要完全看PLSZ啊,结合白带和体温看看

点击查看全文
十级宝宝 |

em77 体温图也在啊。。还是很低啊。。一直只有36.1左右

点击查看全文
七级宝宝 |

5月31YJ周期是28~35姐妹们帮我看看我今天是不是排卵了?

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 莹莹来了 于 2010-6-16 12:57 发表 5月31YJ周期是28~35姐妹们帮我看看我今天是不是排卵了?

体温不怎么准啊,关键还是看你白带拉丝和PLSZ啊, 我现在已经不测体温了,很乱的体温

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

em28 貌似我错过了

点击查看全文
柳大姐 (楼主)
四级宝宝 |

em57 怎么办呢,出现强阳,老公出差还没回来

点击查看全文