要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

最新网购BB用品(这里每天才可以发几张,QQ791741295空间日志已全部上传

楼主: 天使爱虎虎
695421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             终于开始为阿B买用品啦,由开始准备到现在都足足有两个几月、、、

最初在网店浏达、收集网店、到专卖店实地观看、、、格价、、、

今天刚收到了部分的网购用品,质量很好,与专卖店一样的商品,但价格就优惠很多了。

还有BB床、BB车的大件物品都选好了型号,待购中、、、、

至于奶粉,好头亦呢,本来想买HK进口装的美赞臣的,但朋友介绍我食国产的,因为进口装的奶粉都是偏甜的、、、继续收集更多的意见!

各位,这里每天才可上传几张图片,实在太慢了,我已一早把所有网购的BB用品都上传在我的空间日志内,如想知道我网购的YY都可以在空间留言。这里还会继续上传的,待续、、、、、

点击查看全文

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

carter'卡特 狮子王 婴儿抱被.jpg (86.91 KB, 下载次数: 26)

28元

28元

Elfin doll kids面包超人连体衣.jpg (62.01 KB, 下载次数: 23)

26元

26元

5元/个

5元/个

天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:28

原帖由 双身 于 2010-6-11 21:26 发表 楼主 你的围嘴多少钱啊

卡特的口水巾,在实体店看过,是8元/个的,然后在一家网店看过4.9元,但随机发货的,连性别都不可以选择,而我在这家买的是7.5一个的,可以选款的。

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:32

各位,第一次上来发图片,而且刚刚网购了部分BB用品,今天看到JM提议把价格上附,但现在表明一下,我买的价格并不是最优惠的,我购买的原则就是商品比实体店优惠,在网络网购过的MM都清楚,很多网络的BB商品都很优惠,但是随机发货的,不可以选色选款,所以我尽量都购买一些可以选色选款的网店购买,所以请大家不要评论本人购买的价格,谢谢!(图片暂时发不了,要等下再试上传了)

待续、、、、、

点击查看全文

5元/个

5元/个

12.8元/个

12.8元/个

9元/2个

9元/2个

3元/2条

3元/2条

48元

48元

49.9元

49.9元

天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:44

原帖由 双身 于 2010-6-11 21:26 发表 楼主 你的围嘴多少钱啊

刚刚附上价格了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:45

楼主 俺看不到你的进度条……

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:45

原帖由 emmanuel 于 2010-6-11 18:56 发表 楼主,,你家宝宝的预产期是什么时候,,我现在才22周,,买东西会有点早么em70 em70 

我的预产期是9月12呢,我怕七、八月太热,所以想早点准备好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:46

好可爱哦,我好喜欢,LZ能不能把网址短给我啊??

呵呵~~刚没注意看,卖家图片上有,我现在就去淘一淘

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:36

原帖由 qinpinpin 于 2010-6-12 09:45 发表 楼主 俺看不到你的进度条……

上传图片的时间,系统显示要24小时后再可以发呢,烦呀em06

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:38

原帖由 babyzhuli 于 2010-6-12 09:46 发表 好可爱哦,我好喜欢,LZ能不能把网址短给我啊??   呵呵~~刚没注意看,卖家图片上有,我现在就去淘一淘

这里不能发网址的,但站内我还不会发短信呢,不好意思呢,如果你想要网址的话,麻烦你可以加我QQ或在我空间留言要网址就可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:36

我买的卡特围嘴6块一个,也可以挑图案哦。这种围嘴至少要宝宝4个月以后才用得到,楼主好心急啊。这围嘴真是很可爱,我儿子才一个月,我也忍不住买了好多条em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:30

em14 em14 

点击查看全文