要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

最新网购BB用品(这里每天才可以发几张,QQ791741295空间日志已全部上传

693321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             终于开始为阿B买用品啦,由开始准备到现在都足足有两个几月、、、

最初在网店浏达、收集网店、到专卖店实地观看、、、格价、、、

今天刚收到了部分的网购用品,质量很好,与专卖店一样的商品,但价格就优惠很多了。

还有BB床、BB车的大件物品都选好了型号,待购中、、、、

至于奶粉,好头亦呢,本来想买HK进口装的美赞臣的,但朋友介绍我食国产的,因为进口装的奶粉都是偏甜的、、、继续收集更多的意见!

各位,这里每天才可上传几张图片,实在太慢了,我已一早把所有网购的BB用品都上传在我的空间日志内,如想知道我网购的YY都可以在空间留言。这里还会继续上传的,待续、、、、、

点击查看全文

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

7.5元/个

carter'卡特 狮子王 婴儿抱被.jpg (86.91 KB, 下载次数: 26)

28元

28元

Elfin doll kids面包超人连体衣.jpg (62.01 KB, 下载次数: 23)

26元

26元

5元/个

5元/个

天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:31

暂时百分百都是网购的,质量不错,还会继续、、、、由于网络问题,今天暂时上传部分图片,明天继续、、、

待续、、、

点击查看全文

10.8元/ 包

10.8元/ 包

22.4元/合

22.4元/合

12.76元/合

12.76元/合

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:54

我也准备了一些,但是看了其他妈妈准备的我总觉得我买的还不够呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:56

楼主,,你家宝宝的预产期是什么时候,,我现在才22周,,买东西会有点早么em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:00

最好把价格也写下,我也准备买了,可以参考下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:31

94  价格 也报上来嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 21:26

楼主 你的围嘴多少钱啊

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:24

原帖由 安慰地球 于 2010-6-11 18:54 发表 我也准备了一些,但是看了其他妈妈准备的我总觉得我买的还不够呢

我在网上见到其他MM都准备得很齐全的,但我看了都不知那些是用得上的,有些看了还不会用呢,所以还是先准备一些必须用的用品,日后再慢慢加了。

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25

原帖由 emmanuel 于 2010-6-11 18:56 发表 楼主,,你家宝宝的预产期是什么时候,,我现在才22周,,买东西会有点早么em70 em70 

我现在快27周了,现在准备得来不会太早了,因为七、八月会很热的,到时都不想出门了,而且我都知道自己怀的性别了,所以很想早点准备呢。

点击查看全文
天使爱虎虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:27

原帖由 lww528 于 2010-6-11 19:00 发表 最好把价格也写下,我也准备买了,可以参考下

真么好提议呢,接纳意见

点击查看全文