要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝吃奶要吃好久,明明乳房有奶,但是每次都没吃饱就睡了,我该怎么办?

楼主: luoyu425
16235043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶要吃好久,明明乳房有奶,但是每次都没吃饱就睡了,很快又醒了,有时又很有耐心地吃好久,也不知道她吃饱没有。宝宝出生的时候6斤4两,现在31天了才7斤半。好瘦吧。我该怎么办呢。我现在有时把乳房没吃完的奶挤出来,我有时先亲喂,再母乳瓶喂,每次我让宝吃久了,我妈就说让把冰箱的奶热给她喝了,这样好麻烦,而且感觉还是亲喂的奶更有营养一些。。姐妹们我该怎么办,我又怕宝宝吸少了奶少了。。有的姐妹说满月了会好,现在满月了,完全没有改善呀。。急死了。。宝白天不吃饱就不睡,有时就小睡一会,感觉这样会不长肉,JMM,我是该继续这么让她吸会睡会,还是吸一会,再瓶喂把她喂饱啊??em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:26
熹熹妈 发表于 2010-6-11 20:21
<br/>我家宝宝也是这样,一吸奶就睡着了,但又睡不久。晚上我只能喂奶粉,白天就让她吸一会睡一会。不过这样总是 ...
<br/><br/>我宝宝也是吃奶头就睡,一会就醒,我几乎听不到他吞咽的声音,是不是没吃饱啊,怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:11
我家宝宝的情况和楼主一样啊em29em29em29啥时候是个头啊em29em29em29天天就喂奶了 啥都干不了了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:48 | 来自WAP
冯贝 发表于 2010-6-12 10:05
<br/>强烈顶啊,我今早还想就这个问题发帖子呢!我家的也是这样,吃母乳的话大概吃个5、6分钟就睡着了,吃奶瓶的 ...
<br/><br/>我家宝宝也是啊,他都不直接含乳头的,我都是贴的假乳头给他吃的,感觉吃的好累哦晚上就吃一次亲喂然后就喂奶粉的前前后后加起来要喂100到110CC
<br/>左右啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:00 | 来自WAP
我家宝宝才13天啊我都是母乳和奶粉一起喂的,总感觉他吃母乳像是没吃出来样没吃的时候呢又在流他现在吃奶粉一次要吃80到100CC了啊还是在我喂了母乳的情况下啊,而且他不直接含奶头啊,我都是贴了假的奶头给他吸啊,都不晓得怎么才能让他吃饱啊,纠结啊
点击查看全文