要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

楼主: 哭泣天使
48870305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:14

楼主,真的,宝宝很无辜,他需要一个完整的家,既然他给不了,就不要为了这样的男人委屈求全,你也应该知道,孕期前三个月很关键,这样一直闹,宝宝以后说不定会有后遗症的,不要现在舍不得宝宝,以后你会跟真心爱你的人拥有宝宝的,我相信宝宝他会原谅你这个无奈的妈妈的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:18

他们分居这么多年应该可以离得了婚的,如果现在还不离,那你是什么名分呢?再给他一次机会,如果他还是如此,那就分手吧!既然分手了,孩子肯定是不能要的,生下来也不会幸福的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:19

他说我想法怎么那么跟别人不一样,不愁吃穿不愁生活,也不愁孩子没未来,为什么一定要那张纸。

哈哈……在他眼中,所有的女人都是爱慕虚荣的,你最好祈祷他不要这么快就厌倦你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:20

好像说分居多少年就算是离婚了,结婚证就无效了,还有你们同居多久了,同居多少年了也算是结婚了,有法律效力的,咨询下律师

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:33

别生吧。。唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:43

错就错在不该找一个大你这么多的男人,而且是有过婚姻的,即使离了婚也很麻烦。怎么做都很难,打掉孩子的话那就不知道下一次怀孕会是什么时候,坛子里这么多人想要孩子都要不到的,备孕好几年都失败的人多的是。不打掉的话,万一和他结不成婚也是个麻烦。你多和家人商量一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:47

合法夫妻如果申请离婚没有离成,分居三年后自动解除婚姻关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:48

如果楼主有那个条件就把宝宝生下来自己养吧!然后离开他。打掉一个宝宝下一次想要怀ige宝宝真的很难!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:59

我也想来说两句了。

我现在未准半年多了,理解想要孩子的心情,但是,结婚越久越觉得老人的话真的没错。

以前觉得有情饮水饱,现实不是这样的。女人一定要保护好自己,除了父母没有人会一心对你好,除非你找到真的另一半,可是现在你的另一半不是一心为你考虑的,与其说爱你,不如说爱自己。

女人要房子,要那张纸 一点都不过分!试问天下幸福女人哪个没有?

一个男人连这个都给不了你。根本不爱你,

满月酒结婚酒一起办?为什么?是儿子就办?不是儿子就不办?没生孩子就永远小三?

我给你出个招。你明天假装跟他发脾气 ,然后隔两天跟他说孩子你拿掉了,看他什么反应

要是他关心你的身体,为你煲汤你就再考虑一下你和他的关系。

如果他一味责备你,根本就考虑到你做完手术的身体和心情,

那么这种为自己活的男人赶紧滚蛋!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:16

不是说分居三年以上就等于离婚了么?她女儿既然不反对他再找,那为什么不让他去法院解决事情!!!????说是为了女儿着想,她女儿都不反对,那还等什么??

点击查看全文