要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:这个孩子我到底要不要生。。。

48814305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经收集到了很多好姐妹的良好建议,谢谢你们的真诚回复!预祝这些好姐妹们未孕的早得贵子,已经怀孕的生个健康漂亮的宝宝!

那个嘴巴肮脏的九九,你就在下辈子等着当妈吧!你这种说粗口眼都不眨有娘养没娘教的泼妇,天天去烧香求神赐你可以好孕吧,被诅咒绝后啊你!这是你信口雌黄辱人全家的下场!尽管使劲用出你的骂功来吧,你就是骂破天也不过是隔着屏幕过过嘴瘾而已,我就独独祝愿你一辈子生不出孩子来,永远祝愿你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:23

赶快打掉!!!!!!!!!!!名不正言不顺,孩子生下来都恨你!!!!

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:25

我那天和他吵,哭得我直吐。这种心情下孕育的孩子怎么能健康。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:26

你直接跟他摊牌,就说再不离婚就把孩子打掉,分手。看他怎么反应,如果他还是无动于衷,那我劝你趁早离开他,你还年轻,能找到自己的幸福的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:31

很麻烦哦,如果生下孩子来,他妻子可以告他重婚的,到时候他还是啥也没有的。最好让他离婚

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:31

可是他也答应我说,这个婚是要离的。说满月酒和结婚酒一起摆。

他也说没把握明年一定能离成婚。

那天我也和他说了,我生了孩子你就是重婚,你不怕吗?他说不怕。

我想,如果摊牌,他可能会说那你自己拿主意吧!

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:37

我和她女儿都见过很多次了,我不清楚她女儿是否清楚父母是否完成了离婚手续,但是从他们分居,女儿就跟爸爸一起过。

但是她女儿支持爸爸再找一个的,因为她女儿都不喜欢自己的妈妈,她妈妈太认钱都不认女儿。。。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:47

她女儿喜欢我也没有用,离婚的事情是他去办。。。她女儿对我不错,没有任何阻力。。

点击查看全文
哭泣天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:50

noblylwf,“梦想一个带院子的大房子,2个宝宝,2个大狗狗,一辆小车,幸福的生活着”

你梦想的这些东西,他都能给我,可是,在我眼里真的比不上一个能合理合法属于自己的老公更好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:10

劝你曾早打了吧,要么让他一个月内赶紧离婚,办理全法手续,不然生个私生子你的后半辈子就完了,你之所以舍不得还不是因为他有钱,我想他肯定也比你大很多,人现实是没有错,但得为自己负责,他想再要个是想要个男孩,要是你生个女孩看你咋办

点击查看全文