要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月9号或10号排卵的姐妹集合了

楼主: fengfang1988926
35297192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号下午3点监测有个泡泡是22.19左测

11号上午10点监测已经排掉了

9号晚上和0号晚上都安排了功课

保佑我们都好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:58

原帖由 papsi 于 2010-6-11 16:42 发表 PL后几天着床?我好象是9号排的,用PLSZ测的.

排卵后应该是一周左右着床吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:01

各位楼上的姐妹们,你们排卵后有什么感觉或者症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:59

我PL后好象没有什么症状,一点症状都没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:02

原帖由 fengfang1988926 于 2010-6-11 16:31 发表 我刚去打了黄体同。。听说有助于着床?医生只让我打三天。。听别人说打14天呢有姐妹知道的么

MM,打黄体同好吗?真的有助于着床?多少钱一针?

点击查看全文
fengfang1988926 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:46

我也是听医生说的。。。我打的3块一针。。。听说有助于着床。。

我的医生也说的没错。。怀上了就是有用没有怀上就是没有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:37

em25 em25 em25 我大概也是8-9号那两天PL,在6号和8号晚一共才两次AA,不知道有没希望。上苍保佑我们大家吧。。。过十天开奖的时候,一定要再来报喜哦。!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:19

我也是8,9日大卫试纸强阳排卵了   分别在6日8日10日AA了  希望能好孕em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:53

备孕半年未果,于是上个月开始去医院监测卵泡

5月10号(月经第九天),左侧卵泡17mmx15mm,内膜8mm。医生说长得很好,快要排了(心中暗喜)。

5月12号,卵泡22mmx22mm,内膜10mm。医生说马上就应该排了,两天后再去监测

5月15号,卵泡26mmx24mm,内膜13mm。医生说没戏了(哭一个),让下次月经第二天去测雌激素。后来化验结果都正常。

再接着来

6月8号(月经第十天),右侧卵泡22mmx20mm。(为啥我的LP长这么快呢)害怕又不排,当天直接就打了一针HCG。回家安排AA

6月10号,卵泡已经没了,医生给开了四盒黄体酮。

于是我就天天煎熬着,时不时上网查早孕症状啥的。因为打了HCG,听说会对试纸有影响,所以测了也没用。今天实在忍不住了来跟帖,让咱们一齐期待吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:51
俺8号、9号强阳,9号傍晚转弱,7号8号是中午AA,9号晚上AA,现在已经PLSZ三天白板了,好紧张呀,不知道到15号ZZY能不能测出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 18:53

我的试纸阳了三天都不知道排不排了????em27 

点击查看全文