要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

为迟迟未见卵黄囊胚芽的姐妹们建一层幸运楼

楼主: 蛋蛋1009
3102156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕,59天未见卵黄囊,胚芽,少量流血,后来清宫。

这次2010414的末次月经,54天的时候未见卵黄囊,胚芽。

孕40天的时候少量出血,打针保胎,孕44天的时候,一个孕囊,大小为8*6mm,未见卵黄囊及胚芽,医生说太小,看上去才三十多天。

孕54天的时候,居然有两个孕囊,大小分别为20*11,11*9(mm)依然未见卵黄囊及胎芽,B超的医生很笃定的说是双胎,不过是发育不好。门诊医生说形势不乐观,有可能是胎囊变形,让我过十天后复查。

另:44天的HCG:20099              孕酮:70.42nmol/L

54天的HCG:35670                 孕酮:73.7nmol/L

因为有一次空囊的原因,这次很害怕,老公也不乐观。但是我想一定给宝宝和自己足够的时间,如果没有异常的情况下在70天以后再去查。。。

在坛子里看到很多姐妹们都遭遇类似的状况,让我们一起快乐地,坚强地等待,为宝宝加油!!我相信我们的诚意会感动菩萨,会保护宝宝,最后一定会带给我们惊喜!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:49

楼主,我也是同病相怜啊.如果这次失败的话,是我第二次胎停了em74 

之前67天的时候检查,只有50来天大小,有胚芽6mm.没有心博.,我决定7月1号(76天)最后再做检查,如果结果不好,只能放弃了.em74 

上次那个也是长到50来天有牙没心博,在65天的时候流掉.我的教训是下次一定要先彻底检查了,好好调理身体,再去怀孕,不然盲目试孕,那就有可能导致悲剧再次发生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:49

我的宝宝61天了,只有胎囊.....在家等待奇迹....em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:16

原帖由 蛋蛋1009 于 2010-6-26 15:34 发表 我以为我已经足够坚强,做了足够的准备,拿到结果都没有心痛的感觉,一回到家却全身瘫软,再也没有一丝力气了...约好明天手术。。。失去了三个虎宝宝,伤心,难过...但必须接受现实,明天后好好调养,准备迎接下一个天使在此祝姐妹们都有好消息。em25" /> em25" /> em25" /> 

MM 的意思是今年一年失去三个虎宝宝吗?  抱抱,我也是这个月失去宝宝,一起加油!

点击查看全文
CY.
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:02
em25em25em25
<br/>强烈同意楼主所说的:让我们一起快乐地,坚强地等待,为宝宝加油!!我相信我们的诚意会感动菩萨,会保护宝宝,最后一定会带给我们惊喜!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:05
希望宝宝一定要坚强啊,我不但不见胎芽,还一直流血和腹痛。祈祷祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:00
末次月经6月11日,平时月经周期较长,40-45天。
<br/>8月8日B超(56天):宫腔内无回声区22*13*9mm,未见卵黄囊及胚芽,当时心里咯噔一下,医生说隔两周再去B超,这时候验血,得雌二醇488,孕酮12.29,HCG:38504,因孕酮很低,医生当时开了每天40mg的黄体酮,7天。
<br/>
<br/>打了6天黄体酮后,又去验血,也就是8月13日,验血结果为:雌二醇534,孕酮37.57,HCG:52659。拿验血报告给另外一个医生看的(因不是专家,不能指定医生),医生说孕酮上来了,每天20mg即可,又开了7天。医生说这次验血数据是可以的,我心里稍微送了一口气。
<br/>
<br/>8月21日B超(70天):宫腔内无回声区25*24*24mm,未见明显卵黄囊及胚芽结构,B超医生还在B超报告上打了“枯萎孕卵?”这几个字,心情再次跌倒了谷底,强忍着眼泪。。。
<br/>
<br/>
<br/>请问各位姐妹,我这种情况还有希望吗?多谢了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:02
蛋蛋1009 发表于 2010-6-26 15:34
<br/>我以为我已经足够坚强,做了足够的准备,拿到结果都没有心痛的感觉,一回到家却全身瘫软,再也没有一丝力气 ...
<br/><br/>亲爱的,要坚强,宝宝会回来的。
点击查看全文