要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

为迟迟未见卵黄囊胚芽的姐妹们建一层幸运楼

楼主: 蛋蛋1009
3070256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕,59天未见卵黄囊,胚芽,少量流血,后来清宫。

这次2010414的末次月经,54天的时候未见卵黄囊,胚芽。

孕40天的时候少量出血,打针保胎,孕44天的时候,一个孕囊,大小为8*6mm,未见卵黄囊及胚芽,医生说太小,看上去才三十多天。

孕54天的时候,居然有两个孕囊,大小分别为20*11,11*9(mm)依然未见卵黄囊及胎芽,B超的医生很笃定的说是双胎,不过是发育不好。门诊医生说形势不乐观,有可能是胎囊变形,让我过十天后复查。

另:44天的HCG:20099              孕酮:70.42nmol/L

54天的HCG:35670                 孕酮:73.7nmol/L

因为有一次空囊的原因,这次很害怕,老公也不乐观。但是我想一定给宝宝和自己足够的时间,如果没有异常的情况下在70天以后再去查。。。

在坛子里看到很多姐妹们都遭遇类似的状况,让我们一起快乐地,坚强地等待,为宝宝加油!!我相信我们的诚意会感动菩萨,会保护宝宝,最后一定会带给我们惊喜!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:38

好人一生平安!我们大家一起加油吧!!

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 08:11

原帖由 echofriend 于 2010-6-11 22:22 发表 加油,会有奇迹的。

quote,你多少天放弃的?当时有症状的吗?

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 08:11

原帖由 爱健康宝贝 于 2010-6-11 22:38 发表 好人一生平安!我们大家一起加油吧!!

加油~!!有一线希望都要坚持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25

和楼主一同祈福。去年12月份保胎无效,自然流产。跟楼主差不多情况,胚胎发育不起来。今年4月27末次月经,到现在,30天抽血确定怀孕,βHCG很低。太早未作B超。我想等60左右照B超。现在每天都在祈祷老天保佑。也为所有这种状况的姐妹们祈祷。

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 09:44

原帖由 smagnolia 于 2010-6-12 09:25 发表 和楼主一同祈福。去年12月份保胎无效,自然流产。跟楼主差不多情况,胚胎发育不起来。今年4月27末次月经,到现在,30天抽血确定怀孕,βHCG很低。太早未作B超。我想等60左右照B超。现在每天都在祈祷老天保佑。也为所有这种状况的姐妹们祈祷。

希望我们的宝宝都能感应到我们良苦的用心,乖乖地等我们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:52
原帖由 蛋蛋1009 于 2010-6-12 08:11 发表 

quote,你多少天放弃的?当时有症状的吗? 
我是七十多天,当时感觉不好,如果发现怀孕就保胎,就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 12:57

加油,我们大家一起加油,奇迹会出现的,宝宝需要我们,他也知道我们需要他,我们一定要坚强。我孕酮低,HCG翻倍很慢,但是我和宝宝都不放弃em21 em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 14:27

em25 em25 em25 ,宝丹河,你周期多长啊?我们群有个JM49天看不到孕囊,71天什么都有了,他周期40天,所以不用太担心了

点击查看全文
蛋蛋1009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 08:56

太阳升起来了,美好的一天又开始了。。。继续开始等待一场美丽的约会

点击查看全文