要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期的危险

楼主: 孕吐妈妈
977026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有的姐妹们都已经顺利的生下了宝宝,虽然你们也曾有过让人揪心的宫缩!可是我是个正处于孕中期并有着宫缩的准妈妈,担心、害怕。。。种种不安            

有和我一样的准妈吗?我们沟通一下吧!缓解一下我内心的不安!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:44

楼主现在还早呢,我是这几天才觉得肚子发紧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:48

我现在宫缩还不多,只有过几次,平时不要走动或站得太久了,觉得有点累就坐会,肚子硬了就马上躺会,要左侧,反正尽量左侧躺吧,我是很早就常常摸摸肚子,听歌时轻轻拍拍,这样子宫没那么敏感,宝宝也喜欢,也许能减少假性宫缩吧~我自己这样觉得的,不过子宫敏感的人就不要这样做啦em11 

点击查看全文
孕吐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:48

谢谢大家关心!看来像我一样准妈还很多哦!我本来年龄也偏大一点,所以孕期有什么不顺就特别的担心。我的身体一直就不太好,怀孕到3个月的时候由于孕吐比较严重体重才88斤,现在才长到104斤,真的不容易啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:54

LZ,咱俩的预产期差一天,呵呵,我是9月26号。我之前就一直觉得肚子有时候发紧,都不知道是什么原因,还以为是孩子在里面翻身什么的呢。呵呵,最近才知道那是宫缩,也不知道会不会有什么危险呢。昨天去医院也没问,唉~只有下回去再问吧。你要是有什么这方面的信息上来告诉一下啊。祝大家的宝宝都健康!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:56

我这几天也宫缩频繁,一到晚上睡觉时有时翻身或是上个WC回来就有点肚子隐隐痛,然后就宫缩了。。害怕死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:58

em91 宫缩是什么样子的啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:04

我快32周了,好象还没有这种感觉啊,好象说要生前都会有假性宫缩吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:05

我的预产期也是9月26号,我是在累的时候觉得肚子发紧,每天早上睡醒感觉最好,看来是不能太累吧,应该问题不大吧

点击查看全文
孕吐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:10

14楼的准妈,我们真是有缘啊。你现在DD肯定要比我的大吧!现在我都快要6个月了,可好多人说像怀孕4个月大的!我真的好发愁!之前在21周的时候宫缩就很厉害,去医院医生让我吃VE和孕康口服液,吃后感觉好好了,不知道怎么回事,上周开始又不好了,现在还要坚持上班,不过工作不是很累,但总得走路啊,一走路就有,烦死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:11

呵呵,楼主我和你一天预产期

点击查看全文