要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈不允许我吃饼干

楼主: wawashijie
717924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个月了,回到家里和妈妈一起住。现在很容易饿,一饿就要恶心要吐,一般我都吃两片苏打饼干,就会舒服一点。但是我妈妈不让我吃饼干,因为她说我长胖了,但是我不吃很难受,医生都要我少吃多餐,可是我妈妈就要按照正常的一天三顿来吃饭。

因为这个事情,她还和我吵了一架,说我太娇气了,孕妇吐是很正常的。

我真的气的不行,她还是我亲妈呢,她自己也怀孕过,为什么对我这样,我只是想吃两片饼干,又不是山珍海味。

现在只要我吃饼干,她就骂我。真是烦恼,我都想走了,但是我刚回来,马上走又不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:56

我好喜欢吃康元提子饼干em71 可惜昨天刚吃完,你一发帖说吃饼干,我饿了em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:56

苏打饼干确实可以缓解胃酸的感觉的,而且糖分又不高,为什么不给你吃啊,你妈太夸张了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:57

还有,胃酸的时候吃几颗生的花生米也是缓解胃酸的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:58

都 吃饼干会好些,为什么我越吃越难受

专门买了一盒苏找饼干,结果吃不了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 08:59

吃饼干能怎么样啊,特别是苏打饼干怎么吃都吃不胖的,你觉得饿还是得吃的。你妈老说你的话,你就走吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:10

我当时孕吐厉害,每天就是吃太平苏打,效果很好的,可能是因为孕吐因为胃里泛酸,吃点碱性的中和下会好,你把这个道理和你妈妈讲一下,她应该理解的。

点击查看全文
wawashijie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:11

我现在就是胃酸太多了,吃完饭,三个小时就消化完了,又饿得不行,如果不往嘴里塞点东西,马上就要吐了。只有饼干还好点,吃个苹果就像没吃东西一样,肚子空空的。这都是什么胃呀,估计能销金融铁了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 09:13

我妈恐怕我吃不下     那个时候逮啥吃啥   呵呵    

点击查看全文
wawashijie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:13

我现在就是胃酸太多了,吃完饭,三个小时就消化完了,又饿得不行,如果不往嘴里塞点东西,马上就要吐了。只有饼干还好点,吃个苹果就像没吃东西一样,肚子空空的。这都是什么胃呀,估计能销金融铁了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:17

em27  我的办公室放了一大堆饼干~

点击查看全文