要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

夜里睡不着 来说说我世上难找的亲生父亲

57511209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚不知道为何失眠,总是晃出他的样子就来向姐妹说说我那来世上难找的亲生父亲吧~~~估计故事很长,希望姐妹们不要拍我~~~其实我真的很脆弱~~~
点击查看全文
oо魚^^泡泡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:00

我从小出生在一个大家庭里面 ,家里有5个姑姑一个伯父~而我妈妈娘家也同样是所谓的大家庭,刚开始的时候我一直认为自己是很幸福的,我有一个弟弟比我小4岁,幸福的感觉一直维持到我们一家从农村搬到县城的时候,似乎幸福已经变质~我们在老家本身过的也是数一数二的人家,总是爸爸不安于现状,也许这时候已经为以后的那么多事找到了原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:08

老家很封建,大伯家是两个哥哥,而伯母很爱什么都和妈妈攀比,所以当爸爸决定到县城安家的时候妈妈就同意了。后来就很顺利的在县城买了房,我成了伙伴羡慕的对象~我记得转到县城上学的时候是小学2年纪,我弟弟真的还很小~那时候流行皮衣,爸妈就开了家皮革店~日子一直过的很不错,在这之前爸妈从来没有吵过架拌过嘴,这种状态维持了一年之后,我印象中爸妈就开始了习惯性的冷战和争吵~~我还记得有一次妈妈浑身是泥的回家~长大之后才知道是爸爸在外边找了小三被派出所抓了~因为那时候找小三好像是犯法的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:12

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:15

不过心软的妈妈最终选择了原谅,爸爸变得变本加厉,也不顾家了,记忆中他很少回来,后来整天往市里跑,说是和朋友合伙开了毛线厂~还说是资金转动不灵,我妈妈就借了我姨妈5W来给了我爸爸,到最后我妈妈无意中发现了真相,爸爸根本不是开得毛线厂,而是他又找了小三给她开了间桑拿房~还给小三的哥哥送了辆当时很流行价值8Q多的摩托车~~~我妈妈又一次被伤害了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:20

不过妈妈还是选择原谅,为了我们可以有个完整的家,而且所有的事对娘家的人都选择了隐瞒~~~而在我看来她是在纵容!!!后来小三钱赚够了就离开了,一分钱也没给爸爸留下,以及借姨妈的那5W。而爸爸不知道什么时候和一般人渣混在了一起,不断的进出派出所,而每次出事都是让什么都不知道的妈妈找人处理事情,从那时候我就开始害怕,害怕失去爸爸~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:34

在这里我要补充一点,妈妈为了这个家做了很多生意最终每次都为爸爸告终,之前皮衣过时,妈妈换了开了早点铺,因为位置好所以生意也不错,可是爸爸还是整天瞎跑不顾店,有天妈妈骑车买菜被车撞了腿上掉了一块肉,我爸爸知道了也没回来,我妈妈一个人实在撑不下去就把饭店转给我舅舅了~而我家的房子是三楼,他不回来只能我舅舅背着我妈妈上下楼~而事实证明饭店的利润很可观,舅舅开了两年买了新房,做了别的生意,店转给了他的亲戚,现在也买了房~~我说这些只是想说爸爸对这个家的责任态度~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:37

俗话都说环境可以改变人,真的很对~~~爸爸就是随着身边的交际圈一点点变坏的~~~

妈妈一次次的选择原谅他试图改变以及挽回他,可是事实证明妈妈的想法是错的,直到现在都为妈妈感到不值得~这样的情况一直到我小学毕业,刚好弟弟幼儿园也毕业,平时我放假总喜欢去姑姑家住段时间,因为姑姑家在农村可以到处跑着玩,考试完以后我依旧去了姑姑家小住,而这时候妈妈一直在经营自己的小店是个日化的商店~我在姑姑家住了半个月左右就回来了,爸爸突然对我特别好,我记得非常清楚,因为那天见面以后我们就分别了10年~~~那天爸爸给我买了新的自行车,买了2套衣服,以前他从不自己给我买衣服~买完他就走了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:39

今天好累,想想心痛!~~~明天继续

如果有姐妹说我不该这样说自己的父亲,我也认了,我会停止的~

但我想说的是我句句属实,绝不夸张~~~

我只是想发泄一下,我已经忍了10年~~~明天继续

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:40

睡了一觉不知道该从何说起了~买完东西,他告诉妈妈说他出事了,被人骗了被人利用了等等,妈妈天真的以为是真的,就把家里的房子卖了,我们租了一套房子生活,心里的落差我从来没有埋怨过,因为我以为原因相信爸爸说的是真的~结果东西手续办完以后他就走了,说是出事了,怕公安来抓,我妈妈吓坏了 不知道他在外边做了什么~可是出于私心她还是给爸爸送到了一个安全的地方,可是他们却不知道公安已经把爸爸的电话监听了

点击查看全文