要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

崩溃,我中招了!

1740176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女儿三岁,小宝儿子才十个月,今晨用了用了验孕棒,看着那两条红杠杠,当即吓得衣服全湿了,真的中招了,今天33天,该怎么办?小宝就是巨惧怕人流才生下来的,这个说什么也不能要了,况且在这个月因为无知吃了五六次紧急避孕药(以前没有吃过)还感冒打了针吃了药,怎么办?姐妹们我该选择哪种方式流掉?除了极度的惧怕更多的是对不起可爱的小生命!

网上查了下,有超导可视无痛和普通无痛,真有超导可视这种吗?有没有做过的姐妹,都来说说注意事项及感受!

哎,做女人真痛苦呀!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:40

崩溃了,你都两孩子的妈了,还能一个月吃5 6次紧急避孕药,真是太雷人了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:41

em29 em29 

点击查看全文
丫丫乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:46

自己感觉自己真点有点雷人,以前没有吃过避孕药的,还真无知,现在才知道!哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:12

才33天可以用药流安全些.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:16

晕倒~~真服了你了,这种事怎么会一而再的发生,不想要孩子怎么会让自己怀上,还吃这么多次避孕药,要么放环,要么让你老公带避孕套,不带别碰我,真是拿自己的身子开玩笑,说难听点就是笨,还有就是很看不起这样的老公,我家老公就绝不会让这样的事发生,除非TT失效!!不管怎么样,身子最重要!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 00:01

em27 当饭吃呢?一个月吃五六次?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 00:07

吃这么多次孩子最好别要的啦 

被你雷到了 都俩孩子了 怎么会这样

点击查看全文
丫丫乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:46

真的是我老公的问题,现在说来都无用,6楼的说得对,以后得强硬点!

药流似乎也不安全,如果流不干净,还得刮宫,这样是不是更伤身呀,有没有做过超导可视的姐妹?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:54

无语em27 

点击查看全文