要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

成熟卵泡不破裂,双侧输卵管通而不畅.备孕的路到底有多长.

2028559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚准备要宝宝就和老公一起去做了孕检,结果备孕的第一步就碰了壁,老公检查结果液化不是很好,我的B超显示盆腔积液,后来我又换了一家本地最好地医院检查,B超又显示卵巢囊肿,大夫说让次月月经干净的第一天再去观察,结果显示囊肿消失.当时还很高兴.觉得一切又正常了.现在想想当时那个囊肿估计就是一个成熟卵泡没有破裂,最后变成了囊肿.

后来看到论坛上很多姐妹都做卵泡监测,心想也去观察一下吧,没有问题就放心了.结果仍然是不顺,就这样连续观察了三个月都是有成熟卵泡但就是不破裂.最后一个月还打了10000个单位的促排卵的针都没有排出.回来哭了一个晚上.

看到身边的朋友一个个的都怀孕了.心里的那种滋味真是没法形容.为什么我想要个孩子就这么的难,为什么会有这样的问题.我都不能想,一想就难受.

本月开始又去了本地最好的医院的生殖科.真希望这里能给我带来好孕气.

记录下点滴.

2010.7.27  由于本月卵泡仍然没破,大夫说建议做造影看一下是否是盆腔粘连导致的卵泡不破.昨天做了白带检查,竟然查出有YD炎.今天开始吃药,希望能尽快好起来.真是打击一个接一个呀.

2010.8.16  造影 双侧输卵管通而不畅. 

2010.9.1  回老家找老中医开了两个月的中药,准备保守治疗.喝中药中…………

2010.10.26 本月又打了10000单位的HCG破卵泡,中西结合会不会有点效果呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:46

楼主MM,我这个周期也是B超看到囊肿了,郁闷中em29 

点击查看全文
plateau (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:02

今天起了个大早,为了去医院,怕人会很多,又要排队.外面还飘着毛毛雨.到了医院挂了号就直奔生殖科.还好人不算多.里面有好几个科室,护士把我安排在诊室2,刚进去就看到有一对成功怀孕的小夫妻正在感谢主治大夫.替他们高兴又羡慕.大夫问了问我的情况,开了单子查激素做B超,于是又跑去交钱,这一下又是400多.九点抽完血护士说要十一点才能拿结果,于是又跑去找大夫做B超,B超室里竟然是男大夫在给做,还是阴超.做B超的就是给看病的主治医生,真是难以接受啊.还好他做完就领着那女的走了,换了一位女医生,心中窃喜.可是我刚做了一半他又回来了,心里那个别扭啊.唉,在医院这种地方就不要讲什么男女了,只有病人和医生.后来看到他给做B超的那两个女的好像都是准备做试管的,可能这样他能准确的掌握病人每一步的发展情况吧.毕竟别人做的写下来不如自己直接看到的清楚.

十一点激素的检查结果出来了,显示没有任何问题.因为今天才是月经第三天,大夫说让第十二天再去观察一下卵泡的发育情况.在他们这再观察一个周期看到底什么情况.我说如果还像以前那样不破,打了针也不破怎么办呢,他说那就只能是穿刺刺破或试管了.

我不会这么倒霉吧.真希望本月能顺利排出.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:04

原帖由 coffee0 于 2010-6-10 21:46 发表 楼主MM,我这个周期也是B超看到囊肿了,郁闷中em29" />" /> 

你是第一个周期检查吗?一个周期这样不代表以后都这样.我是检查三个周期了都不能顺利排出呢.em27" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:58

真的快要崩溃了,为什么我这样倒霉呀.今天是月经17天,本来想着上次有个1.3的卵泡现在应该差不多涨到1.8了,那样的话就再打个促排的针看能不能破掉.结果没想到那个卵泡不光没涨,而且大夫还说我是多囊,因为双侧卵巢都看到数个小卵泡.小卵泡数量多就能确诊多囊吗?可是我激素正常呀.大夫说激素并不一定都能体现出来.

大夫给开了达英说让吃三个月,达英不就是降低雄激素什么的吗?可是我激素检查都正常呀.

还说要我去做造影,先确定一下管子的情况.真的好害怕呀.

烦烦烦烦烦呀.em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:02

我以前也是卵泡不破...但没多囊.

吃了半年的药..现在终于有了...坚持吧..为了宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:21

原帖由 小鱼baby 于 2010-6-24 21:02 发表 我以前也是卵泡不破...但没多囊. 吃了半年的药..现在终于有了...坚持吧..为了宝宝

好羡慕你呀.你是吃的中药还是西药呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:42

大夫给开的达英我没有吃,因为我觉得我激素不高.真的没有必要吃.上次监测他还说我的卵泡没有继续长大,可是今天试纸测到了阳强,卵泡没长大能测到强阳?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:03

我也是每个月都有成熟卵泡,就是不排然后萎缩了,吃了两个月中药没什么效果,下个月准备去打HCG促排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:15

可气的是我上个月打了10000单位的HCG都没有破.当时被打击的不轻啊.em40 

点击查看全文