要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急急急!!!6月8日、9日以为来例假出血两天,可使刚刚测出早孕试纸阳性!!!

1574827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来救急!!!!6月8日、9日正常是来例假时间,也来例假了,应该是离例假吧,到9号晚上没有了,可使刚才一侧早孕试纸阳性,排卵试纸阳,是怎么了???8号测早孕试纸还是阴性的啊!!急死了

6月12日10:24

早孕试纸在加深,但是小便后偶尔能擦到一点点浅浅粉,不晓得为什么哦

现在已经确定是宫外孕了,正在保守治疗。欲哭无泪。

点击查看全文
snow19841221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:43

姐妹们帮忙啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:49

姐妹们都在哪啊,出来给看看啊,55555555555,自己在家哭~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:52

去医院验血吧,估计好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:56

可是8号9号一直都有出血啊,我以为是例假,这是怎么回事啊》是先兆流产?宫外孕?可使我没有肚子疼啊,有相同经历的姐妹们吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:02

我之前也是正常例假的日子有出血,但只是几滴,一天用一张护垫。也是两天,第三天就测出阳了。

MM赶紧去医院验血看看吧,你和我当时不同,所以就不懂了,只能帮顶下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-10 20:18

明天去医院去确认一下哦,有人在怀孕的时候也会有例假,但也有人的出血是因为生化,先兆流产哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:30

MM去医院看下吧,帮忙顶下em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:35

楼主明天赶快去测一下血HCG吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:36

lz不着急,先去医院看看再说~em59 

点击查看全文