要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急,在线等,帮看下验血值

楼主: 云云宝贝
366816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕33天,今天验血的值分别为

HCG,10000MIU/ML,

孕酮 160.3 nmol/l

雌二醇 2531  pmol,给我看病的主任今天正好不上班,有没有姐妹们帮我看下啊,急啊。这都第三个宝贝了,前两个都是40多天出血没保住。

这才33天怎么就又出血了。

有经验的姐妹们指点下。

我可再也受不了打击了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:15

你自己小心点呀!值那么好!我的32天才500多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:15

极有可能是双胞胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:21

原帖由 汶琪宝宝 于 2010-6-10 18:58 发表 值都正常!Lz不要那么紧张哦,现在要静卧,明天让人去家里给您打黄体酮吧,反正都保胎下!一定没事的

别动不动就劝人家说打孕酮,你这叫盲目,你以为那是矿泉水,有事没事都可以喝上两口,人家孕酮值都160.3(单位换算:50.4ng) ,非常好啊,不需要再补了,数值都非常好,没问题的,而且33天的HCG已经有1万 ,双胞胎的可能大。恭喜你!

点击查看全文
云云宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:36

谢谢姐妹们。。。。双胎对我来说太遥远了,而且我们双方的祖上也没有这基因啊。。

只要单胎能健康的出生,就谢天谢地了。

可是,就是恼人的出血,很郁闷。。。。

点击查看全文
云云宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:39

对了,我也不知道是什么排的LUAN, 这次真的是意外。我和我老公都觉得不可能,还吃了好多乱78Z的东西。不过没吃药。知道的前一天还A了,出血了,我以为来例假了。第二天一测,居然是强阳。。。

姐妹们给点信心啊。我都郁闷的不行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:02

你这种情况出血,可能就因为你那次AA了 ,早期出点血,虽然不能说是正常,但只要不是大量,也不是大问题,很多人都有遇到这种情况,建议再观察几日,如果情况没好转就去医院问问医生,可能诊断也是“先兆流产”,但“先兆流产”有很多原因,孕酮低只是其中一个原因,但你的情况绝对不是孕酮低,你的查血数值这么好,注意下休息,应该问题不大的!

给你衔接:http://bbs.bozhong.com/thread-1184385-1-1.html 三楼,alat21  你的孕酮低得过她吗?

点击查看全文
云云宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:21

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文