要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急,在线等,帮看下验血值

365916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕33天,今天验血的值分别为

HCG,10000MIU/ML,

孕酮 160.3 nmol/l

雌二醇 2531  pmol,给我看病的主任今天正好不上班,有没有姐妹们帮我看下啊,急啊。这都第三个宝贝了,前两个都是40多天出血没保住。

这才33天怎么就又出血了。

有经验的姐妹们指点下。

我可再也受不了打击了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:10

挺好的值阿,才33天就10000了

点击查看全文
云云宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:14

对了,我用试纸测的时候强阳,而且反映比较快,比第一条对照线都深。

可是,为什么还是出血呢?

我这次是意外,前天知道的,一知道就吃达芙通,VE,叶酸。

怎么办?

按照这个数值,我的宝宝会正常的长大吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:28

医生说单纯看一个数值没有意义,HCG主要看隔天翻倍好不好,而孕酮是相对的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:30

值挺高的,隔天再看看翻倍情况吧,祝一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:36

应该没问题的,值挺高的,说明宝宝长的很好啊,要保胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 18:44

那么高,我的一直都很低,我也在保胎中em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:46

楼主,是排卵后几天抽的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:48

祝福LZ哦....~!我今天去验血咋没有看到这些数据的呢?医生就告诉我一切正常;现在多多注意休息什么的!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:58

值都正常!Lz不要那么紧张哦,现在要静卧,明天让人去家里给您打黄体酮吧,反正都保胎下!一定没事的

点击查看全文