要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温升降不明显,左侧不通,BC监测PL正常,为即将到来的宝宝建个小楼

楼主: glume
22117103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年多,2009年10月造影结果左侧未见显影,其他的检查均无不良。

今年三月份以前YJ周期都是32天,3.10该来YJ的时候小腹一直咕噜咕噜叫PP多,晚上睡觉热的一身汗,基础体温37.2,第32天ZZY测到水印,33天粉印,34天有加深,35天测到白板,36天体温骤降,从之前的37.1一下子降到36.5,中午YJ报到,当时心里那个失落呀,工作也没精神,上网查原因的时候偶然在BZW查到有些姐妹也有这种情况,听说这叫生化妊娠,于是恶补了一些知识后购买了大量的PLSZ和ZZY,准备测基础体温和PLSZ同时进行

3.16YJ,体温基本一条直线,只有一天的高温

4.19YJ,3月份生化后周期变成了35天,体温依然一条直线,5.15我拿着打印的基础体温表给中医看,抽血检查黄体功能,医生说要我下次YJ来的时候去开中药调理,抽血结果拿到后先给她看看。5.22去医院时那个给我看病的中医不在,换另一个中医又是别一个说法,这次的医生让我先监测PL再开药调理,我想既然她们说法不一那我就换个主任专家看

5.24YJ,还是单向体温,5.30准备让医生开中药调理的,结果周末排队的人太多上午没赶上,下午婆婆要过来就没在医院等,想着周一看看专家再说

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

昨晚测的PLSZ还是弱弱阳,白带比平常多

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

昨天是第15天,PLSZ依然弱弱阳,晚上还有蛋清样的BDLS

昨晚和同事们出去吃饭唱歌,回到家已经快十点了

算是调节心情吧

心情好宝宝就会来了

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

昨天18:00秀PLSZ强阳,大卫阳

21:50秀PLSZ强阳,大卫阳,晚AA

今天去医院本想测测卵泡长在左侧还是右侧长到多大的,因为要做BC所以喝了好多水,从七点多开始喝,到快九点的时候实在喝不下了,就坐在那里等叫号,憋得真难受em49 结果等到9:40BC显示没看到PP,难道排掉了???BC完了一脑子的问号赶紧跑去WC,这时候秀和大卫的PLSZ都变白板了,可能是水喝得太多了的缘故,以前就算PL了秀的也会是弱弱阳的

不知道昨晚的AA能否让JZ宝宝和LZ宝宝相遇并结合,菩萨保佑这次播种一定成功

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

听了BZW小姐妹的建议昨晚又A了一次

希望围攻战有效果

昨天白天泡的黑豆,晚上回去煮黑豆糯米粥,吃了一大碗

今天早上又是一大碗,吃得都想吐了

为了宝宝一切都是值得的

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

因为没有双向体温怕是黄体不好,可是抽血检查黄体酮是在参考值范围之类的

所以今天还是去医院开了些中药,就算是怀上了也可以吃的

为什么医院总是那么多人?

从7:50挂号直到10:30才轮到我,拿了药回到公司已经11:30了

em25 em25 em25 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

这几天体温太乱,不足以作为依据

拼命想找出与以往不同的身体反应,结果好像并没有什么异样

除了稍微有点分泌物外,我想应该是太热了才会这样吧

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

体温又跳水了,希望全无em49 

昨晚睡觉时肚脐眼下面一点小腹左边有点拉扯样,肚子咕噜响还伴随着PP多的症状

可是今天的体温下降了那么多em17 

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

体温又升了,搞不懂了

从前天晚上起到今天左边小腹还有一点点的扯痛

胸变大了,软软的

菩萨保佑我好孕吧

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 |

体温回升之后还不错,而且白天怎么测怎么样有37度,以前白天怎么样也只有36.6和36.7这几天小腹总有点抻,我抚摸着小腹说:宝宝这次一定要稳稳扎住了

PL期AA时我在意念想象JZ和LZ冲破重重阻碍结合

希望这次如我所愿

点击查看全文
八级宝宝 |

我以前从来也没有测过体温的 ,这个月坚持测了 而且还用B超监测了PP 超显示8月18的时候 PP以经长到23*17MM了 20号监测 就没了 医生说是排掉了 可是从我的体温来看 没有排卵明显底温 现在排了两三天了 体温上升也不明显上升 难道这个月又这样没了?em81 

点击查看全文