要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温升降不明显,左侧不通,BC监测PL正常,为即将到来的宝宝建个小楼

21264103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年多,2009年10月造影结果左侧未见显影,其他的检查均无不良。

今年三月份以前YJ周期都是32天,3.10该来YJ的时候小腹一直咕噜咕噜叫PP多,晚上睡觉热的一身汗,基础体温37.2,第32天ZZY测到水印,33天粉印,34天有加深,35天测到白板,36天体温骤降,从之前的37.1一下子降到36.5,中午YJ报到,当时心里那个失落呀,工作也没精神,上网查原因的时候偶然在BZW查到有些姐妹也有这种情况,听说这叫生化妊娠,于是恶补了一些知识后购买了大量的PLSZ和ZZY,准备测基础体温和PLSZ同时进行

3.16YJ,体温基本一条直线,只有一天的高温

4.19YJ,3月份生化后周期变成了35天,体温依然一条直线,5.15我拿着打印的基础体温表给中医看,抽血检查黄体功能,医生说要我下次YJ来的时候去开中药调理,抽血结果拿到后先给她看看。5.22去医院时那个给我看病的中医不在,换另一个中医又是别一个说法,这次的医生让我先监测PL再开药调理,我想既然她们说法不一那我就换个主任专家看

5.24YJ,还是单向体温,5.30准备让医生开中药调理的,结果周末排队的人太多上午没赶上,下午婆婆要过来就没在医院等,想着周一看看专家再说

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:38

5.31YJ第8天,婆婆五点叫我起床六点到医院,到了挂号时间结果那个省名中医一天只看35个人,而且只有周一坐诊,婆婆自己坐车回到我们的小家帮忙收拾收拾,我直接去上班了,6.1婆婆回自己家了,她这次来的目的是让我们怎么地也要抽时间去医院看,其实我们一直在看啊,公公也着急了,催着婆婆打听老家老中医的地址特地跑来送给我们……

6.2YJ第10天,四点起床五点到医院,这次是跟踪省名中医到另外一家医院,我们到的时候医院里都没什么人,一问门卫,结果他今天不坐诊,狂晕

6.4YJ第12天,三点起床四点到医院,总算排队排到第9个,坐在医院打着瞌睡等待挂号时间7:10挂号,7:30开始看,到我的时候已经8:40了,这个医生很负责,问了很多我身体上的情况还看了我以前的检查报告,他让我再BC监测PL看看,因为以前的BC单已经过了半年,当时BC监测未见卵泡,他给我把脉后开了7天的中药和二盒血府逐瘀口服液,让我11号再去看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 15:46

我的体温有双相,但也不能判定是否有排卵,我有PP萎缩史,明天也要去做个BC看看

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:46

6.6YJ第14天,BC监测卵泡10*9

6.8YJ第16天,17*14

6.10YJ第18天,18*17

5月份自己用PLSZ测到强阳的时间是第19天,第20天的时候差不多也是阳,可能是第21天才排掉的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:58

我这个月的体温先成单向的从来没有过的。。郁闷了好几天呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 16:08

原帖由 glume 于 2010-6-10 15:46 发表 6.6YJ第14天,BC监测卵泡10*96.8YJ第16天,17*146.10YJ第18天,18*175月份自己用PLSZ测到强阳的时间是第19天,第20天的时候差不多也是阳,可能是第21天才排掉的吧

我8号BC,11*10

和你的差不多大,我好担心萎缩掉,不管了,我已经习惯它了

明天照了再说

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02

原帖由 石宇凡 于 2010-6-10 15:58 发表 我这个月的体温先成单向的从来没有过的。。郁闷了好几天呢

MM,你的体温我看不懂,MS不太像双向体温哦

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:05

原帖由 Drawing 于 2010-6-10 16:08 发表 我8号BC,11*10 和你的差不多大,我好担心萎缩掉,不管了,我已经习惯它了明天照了再说

不知道MM今天照的怎么样,祝你好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:20

今天天气阴,凌晨三点起床去市里的医院排队挂号,挂到第九个。

医生另外开了一周的中药和一盒还少胶囊,明天再去医院BC看看有没有排掉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 17:04

今天去了 12*11,第17天

没萎缩,也没怎么长,十之八九要打针了

MM辛苦啊,那么早起床去挂号,你吃的都是中药吗

点击查看全文