要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

BC已知男女,附25W+6D的大肚子,分析生男生女的特征

楼主: 小小小懒猪
8391449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W这一天去医院BC男女了,宝宝很好,而且还偏大三天呢,现在还是横位,难怪我说怎么左右一起踢我呢,我找了论坛里生男生女特征来谈谈我的看法,大家可以参考一下吖:

1、尖肚子男,圆肚子女;(准,我的肚子从开始显怀时起就自我感觉是尖尖的,莫非自我心理作用也能起作用,我从怀孕起就坚信自己怀的是男宝em67

2、肚子小男,肚子大女;(确切的说,怀男宝是后期大的快,我前三个半月都不怎么显,去买孕妇装,售货小姐还很好心的提醒我,这一排是卖的孕妇装,四个月后肚子就大的好快了,)

3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(准,我现在胖了20多斤,但都没有胖到我身上。)

4、反应不重男,反应重女;(准,我基本没怎么吐过,不过吐起来也是全盘付出,吃的都吐出来了,极少有反胃的感觉,就是吃的都吐出来了)

5、准MM喜酸男,喜辣女;(准,虽然也会吃辣,但是不偏)

6、准MM变丑男,变漂亮女;(不准,我觉得我怀孕了后,感觉皮肤还变好了)

7、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(这个和上条一样)

8、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(准,我家宝宝就是一个劲的踢,从没有出来过鼓包的现象)

9、肚脐突出男,不突出女;(准,不过这个要到中后期才能体现出来,早期是看不出来的)

10、妊娠线偏左男,偏右女;(这个MS不准,我的好象比较偏右,不过我发现啊,怀男宝宝肚肚上会长好多毛毛哦,我的那根线就是由毛毛组成的,我的一个朋友也是,她怀第一胎女宝时就没长毛毛,怀第二胎男宝时也是长了好多毛毛em11 )

11、胎动偏左男,偏右女;(这个我觉得应该是要宝宝胎位正常,并且后期宝宝已经不能随便乱转的时候才能看出来吧,前期宝宝还小,空间很大,会转来转去的)

12、胎心140左右男,150左右女;(准。我都是140-144之间)

13、准MM鼻子变大的男,不变的女;(这个觉得不准)

14、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(我的是PH6。0)

15、小便清的为男,反之女;(这个没怎么注意过,有时清,这个我觉得是个人问题吧,或者有什么炎症之类也会影响小便的)

16、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;(这个没试过,)

17、胎动早为男(16W),晚为女;(这个我觉得不准,有些怀第一胎的妈妈往往不能确定这是否就是胎动。我是到四个月整的时候才感觉到胎动的呢)

18、胎囊长是男,圆为女;(准,不过这个要早期,我那会是50多天的时候去看的,B超图就是我的签名档)

19、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(这个不准,这个要看宝宝当时活动到哪,我去照的时候,医生为了看到我家宝宝的嘴,我是左翻翻右翻翻才看到的,医生说我家宝宝太爱动了。以后生下来肯定是个调皮的家伙)

20、胎盘前壁是男,后壁为女;(不准,我的就是后壁)

21、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女;(准,我到目前还没有肿,不过也不排除个人体质,我有个朋友的姐姐,她那会就肿,她那会胖到200多斤,可谁也没想到宝宝生下来才5斤多,她也吃很多,不过都被母体吸收了,根本没长到宝宝身上去。)

22、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女.(准,我一点甜食也不碰,所以牛奶之类的啊,我喝着都吐,只能喝酸奶。)

23、妊娠线肚脐以上直、细、直达两乳间、且整个妊娠线浅淡是男,反之女;(这个我也不太会看,大家可以看我传的25W+6D的图片吧)

24、怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(这个我觉得不准吧,我觉得跟怀孕前一样啊,)

25、怀孕期准MM勤劳、精神状态好的生男孩,懒惰、精神状态差的生女孩;(不太准,反正我是没变得勤劳。因为本身就非常的懒em10

26、羊水多女,羊水少生男孩;(这个就不知道了,医生没跟我说em04

27、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男;(准,我的就比较下怀)

28、孕后乳房迅猛发展为女,反之为男;(不准,我那会怀孕二三个月罩怀就由32发展成36,后来就没再长了,都是前期长的)

29、腋窝变黑是女,不黑是男;(准,我是没变黑)

30、准MM能吃是男,不能吃是女;(啊啊啊,这个我觉得超准哦,我是12月12日的末次月经,24号开始就变的超能吃,怀孕前我才82斤。一碗饭我可以吃一天,可那会开始就狂能吃,我那个生两胎的朋友一听我能吃,就立刻说肯定是怀的男宝,而且真的,有科学证明,怀男宝会比怀女宝能吃,)

31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕大、乳头不黑为男;(我的大而黑em10

32、孕后期从后面看、看不出怀孕、动作很轻盈、行动灵活为男,身体笨重,行动迟缓为女;(准,我四个月别人从后面看都没看出我怀孕,而且目前行动灵活,所以不得不经常提醒自己,现在是个孕妇可小心小心)

33、肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;(准,我的就是比较硬)

34、胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强、力小是女;(这个不太会听)

35、脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);(我觉得把脉还是准的,我三个月那会,去过三个中医那把,都说是男宝,有一个是我们这里最有名的,好多医生都说他已经把脉象摸的很透的,他那会碰了我的左右手一下,就立刻说是男宝)

36、将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为生男孩,无变化为女;(这个没试过)

37、怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩;(我好象是早上没害过喜)

38、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(这个我觉得不准,我是除了苹果,其它水果都爱em50

39、肚子形状像西瓜为女;像篮球是男;(这个大家看我25W的肚肚吧,我也不知道象什么,我是觉得西瓜和篮球有什么不一样的吗??不都是圆圆的,难道他说的西瓜是指黑美人吗em4 )

40、孕期增长的体重主要集中在腹部为男;集中在屁股和大腿为女;(准,我就是肚肚长了,我的屁屁和大腿没长,特别是大腿,好想穿超短裤啊em61 )

下面是我25W+6D的相片,有三张,慢慢打开,以上是我总结的自己的特征,不代表全部,大家可以做参照啊em60 em60 em60

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:47

真的好大,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:49

我也觉得和我的挺像的,不过我好像比你还大一些。em64 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:04

宝妈妈好会长啊,只长肚子,不像我,人胖了很多宝宝还偏小,伤心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:17

应该是男宝,亲的肚子蛮大的说!

点击查看全文
小小小懒猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:34

em65 呀自己顶个,重新编辑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:48

肚肚好大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:52

em62 em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:57

恭喜恭喜!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:02

我现在3个多月了。。肚子不明显。。好想是男BB啊。。。em46 我喜欢男BB

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:08

为啥大家都是只涨肚子,我是全身都长,呜呜

点击查看全文