要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周+4今天产检就因为这星期长了1.5公斤,医生要我做75克耐糖,我拒绝了.

966130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生看我这个星期长了1.5公斤,就说我长的太多了,叫我做70克耐糖,我拒绝了,之前50克耐糖过了,医生就叫签字,说什么有什么事情我自己负责,我孕前135斤左右,怀孕前三个月,由于保胎,胃口一直好,胖了很多,后期三个月从83公斤到现在91公斤,姐妹我是不是长的太多了啊,有跟我一样的姐妹吗?我的耐糖还有必要做吗?32周后脚开始肿了,医生叫我验尿,第一次正常,第二 三 次叫我验我都没验,我是不是很没责任啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:20

em27啥长的多要验糖耐 我也长的快 医生也没说什么 不知道啊 脚肿我也验了尿 好的 医生说 没什么问题  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:23

50克过了就没必要查了吧?

我孕期长了50多斤,75克没过,所以每次都要查餐后两小时血糖

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:25

是啊,我第一次验尿是好的,后面几次去产检,她都开单子叫我验尿,也不知道什么意思?我没验,今天又说长多了,要做75克耐糖,我说之前不是做了50克.而且过了,她说上次是上次的,你胖这么多.对你跟宝宝怎么样不好等等,这个我也清楚,可我觉得还是不能理解.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:28

长的是挺多的,控制一下饮食吧,我是长了三十多斤,自己觉得还良好,大夫说我本身就胖,所以长得就算挺多的了,太胖了生产会有危险,一直让我控制,现在不让我吃水果,只吃西红柿黄瓜,少吃淀粉和甜食,不过有时候是控制不住,呵呵。楼主也控制一下吧,坚持这几天,涨得太多的话就怕有妊娠糖尿病,就算没有,也会增加生产的危险性。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:29

别理他你都足月了 随时都可以生了 反正我去看医生 他也没说要做 这次产检 人家医生笑我长的这么多 我说是啊控制不住 那我问他这么长会有问题吗 医生也没说什么要紧的 

不知道下次去会不会要求做 哎 控制一下把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:29

每次去产检都要验尿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:50

测个空腹和餐后快速血糖吧, 社区医院就可以做. 十几秒出结果, 如果跟比标准高得不多就自己控制一下饮食.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:02

涨太多是不好。体重长太快有可能血糖高,脚肿有可能是妊高症。

一味抵触医生,外加不加任何控制,我觉得还是谨慎一点的好。

我现在增重20斤。楼主比我大2周,已经长了50斤了,医生让你检验一下,控制一下真的没错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:19

最后一个月了,宝宝已经完全长好了,你就别再贪嘴了,再吃长的都是肉。再说不定什麽时候宝宝就发动了呢,控制一下饮食吧!

点击查看全文