要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天B超回来的结果,帮忙看看呢

楼主: 只是一尾鱼
685122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天周期的第27天,PLSZ测到接近强阳了,就去做了个B超,结果的其他值就不说了,关键的结果是:

1。子宫前位(上个月还是后位呢?)

2。内膜1.8,诊断结果为宫内膜增厚(上个月又说我内膜薄?)

3。右侧2.0*2.0的优势卵泡(上个月也是右侧,这个月又是右侧,难道我左侧不排卵?)

有没有MM有相同的情况啊,还有内膜增厚是不是不会排卵啊?

最新更新:上午11点做的B超,吃了中饭用大卫的试纸测试颜色明显的变淡很多了,秀儿的也很过了几秒钟才显色,哇哈哈,肯定就是吃中饭那会儿排了。

幸好昨晚上1点左右A了一次,本来打算中午再补一次,可惜他又没法回来。只有下午他回来再说了。发消息给LG,他说:昨晚上应该没有白干吧?我晕em07

另附排卵试纸图片,经供参考

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:46

该楼非建议贴子一律砍,我看看那些恶心的人,你们能把战吧毁成什么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 04:06

我是内膜薄,如果咱俩平均一下就好了!希望楼主这个月能好孕em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:53

双顶径:77mm,胸径:75mm,腹径:77mm,FL:60mm,胎盘位于子宫后壁,胎盘厚度28mm,分期1+CDFI:胎儿颈周见一组脐血流显示。不知道是什么意思?EFG:1739g+-150g医生只告诉我有点偏小了,其他什么也没有说,我现在已经快38周了肚子也不大。真的很担心宝宝的健康。

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:58

原帖由 乖乖子兔小 于 2010-6-12 04:06 发表 我是内膜薄,如果咱俩平均一下就好了!希望楼主这个月能好孕em49 

就是啊,我上个月做检查说我内膜薄,还在研究怎么食补增厚内膜,突然间又成内膜增厚了。谢谢你的祝福。但是这个月真没抱希望,网上都说内膜增厚不易怀孕em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:19

你换一个医院试试啊,不同的医院测的不同,拿我来说吧,这个月06月06日(二甲)(排卵第十天)测的是12MM,提示增厚,8号换一家医院(三甲)测居然是6MM,10号再换一家(三甲)测的是10MM,你们说神奇不?内膜随月经周期还越长越薄了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:19

我也10号排的 啊

关注啊~~

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:19

原帖由 huweilanweilan 于 2010-6-13 19:19 发表 你换一个医院试试啊,不同的医院测的不同,拿我来说吧,这个月06月06日(二甲)(排卵第十天)测的是12MM,提示增厚,8号换一家医院(三甲)测居然是6MM,10号再换一家(三甲)测的是10MM,你们说神奇不?内膜随月经周期还越长越薄了呢?

是很奇怪,呵呵,就像我上个月测卵泡,先在一家医院做的说1.7,过了3天去另一家是1.6,事实证明第二家测得准,因为又过了三天就排了。em63

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:21

原帖由 冷宝儿 于 2010-6-13 20:19 发表 我也10号排的 啊关注啊~~

冷宝儿MM的体温很好 啊,羡慕啊em38

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:03

原帖由 只是一尾鱼 于 2010-6-13 21:21 发表 冷宝儿MM的体温很好 啊,羡慕啊em38

我的体温低啊,高温最高也就36.6多,没太高过

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:38

原帖由 冷宝儿 于 2010-6-13 23:03 发表       我的体温低啊,高温最高也就36.6多,没太高过  

很有规律啊,我的都是乱七八糟的em8

点击查看全文