要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天B超回来的结果,帮忙看看呢

683822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天周期的第27天,PLSZ测到接近强阳了,就去做了个B超,结果的其他值就不说了,关键的结果是:

1。子宫前位(上个月还是后位呢?)

2。内膜1.8,诊断结果为宫内膜增厚(上个月又说我内膜薄?)

3。右侧2.0*2.0的优势卵泡(上个月也是右侧,这个月又是右侧,难道我左侧不排卵?)

有没有MM有相同的情况啊,还有内膜增厚是不是不会排卵啊?

最新更新:上午11点做的B超,吃了中饭用大卫的试纸测试颜色明显的变淡很多了,秀儿的也很过了几秒钟才显色,哇哈哈,肯定就是吃中饭那会儿排了。

幸好昨晚上1点左右A了一次,本来打算中午再补一次,可惜他又没法回来。只有下午他回来再说了。发消息给LG,他说:昨晚上应该没有白干吧?我晕em07

另附排卵试纸图片,经供参考

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:53

没事呀,只要有优势卵泡,就抓紧A呗,能中就行,其实好些医生的话有时候也不一定全对的

,要相信自己的身体,em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:57

MM的周期这么长啊,27天了才排卵吗

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:14

原帖由 想要宝宝0 于 2010-6-10 11:57 发表 MM的周期这么长啊,27天了才排卵吗

我也不知道是怎么回事啊,以前周期一般都是30多天,上个月是19天排的,这个月不晓得怎么这么晚。em54em36

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:15

原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-10 11:53 发表 没事呀,只要有优势卵泡,就抓紧A呗,能中就行,其实好些医生的话有时候也不一定全对的,要相信自己的身体,em25" /> em25" /> 

棉花糖MM,上个月我建的楼里好像有你啊?你怎么样了啊?

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:32

原帖由 添香麦子 于 2010-6-10 12:58 发表 泡泡很好 就是内膜好厚~~

就是啊,是不正常的。不知道会不会影响着床。等了这么久才等到个PPem93

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:40

内膜是厚了,超过1.5cm都不正常了哦,但是不知道你去的那家医院超声水平如何,会不会测量错了,最好换一家医院测量看看,事先不要告诉医生内膜增厚,就做个超声复查看看。

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:52

原帖由 若爱子 于 2010-6-10 16:40 发表 内膜是厚了,超过1.5cm都不正常了哦,但是不知道你去的那家医院超声水平如何,会不会测量错了,最好换一家医院测量看看,事先不要告诉医生内膜增厚,就做个超声复查看看。

谢谢爱子的建议,因为中午貌似已经PL了,所以只好等下个周期再去看看了。这个月可能是周期时间太长了,泡泡一直没长好,所以内膜才会那么厚。em54

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:37

我们这里的医院说正常的内膜厚度不超过1.4的,否则不利于受精卵着床.

不是说周期时间长内膜就一定会变的那么厚的.

不知道你们那里的医院是什么样的说法.

点击查看全文
只是一尾鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:35

原帖由 babybaby~ 于 2010-6-10 17:37 发表 我们这里的医院说正常的内膜厚度不超过1.4的,否则不利于受精卵着床.不是说周期时间长内膜就一定会变的那么厚的.不知道你们那里的医院是什么样的说法.

是这样啊?那好郁闷。因为是找的熟人做的B超,她当时问我每个月YJ量多不多,我说有时候多,有时候不多,她就是要是这个月未怀起,YJ量会很多。我也就没问了。回来看网上好多都是内膜厚不容易着床,有没有MM知道是什么原因啊em47

点击查看全文